珍妮特・傑克遜五十之齡首次產子
2017年01月04日13:35

資料圖:珍妮特・傑克遜。(圖片來源:路透社)

  中新網1月4日電 據外媒報導,知名歌手珍妮特?傑克遜(Janet Jackson)五十之齡首次產子。

  傑克遜的公關發表聲明指,她與她的丈夫為她的新生兒感到“雀躍”。聲明表示:“珍妮特的生產過程順利,現時正在休息。”

  去年四月,傑克遜取消巡迴演唱,她懷孕傳聞四起。她在社交網站給上發表視頻,解釋有“突然的變化”,令她延遲巡迴演唱。

  早前有人拍到傑克遜在倫敦購買嬰兒用品。

  珍妮特?傑克遜於1966年5月16日在印地安納州出生。她是家中九個孩子中年紀最小的,她的哥哥是赫赫有名的邁克爾?傑克遜。

  她共發行11張大碟,最新一張在2015年發行。她曾經七次獲得格萊美獎。

  她在1976年《傑克遜家族》的有關其家族的真人實境秀成名,並曾在多齣電影演出。她在2012年第三次結婚。她的丈夫是一名卡塔爾的富翁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽