一誤判引爆高爾怒火:F*** you!F*** you!
2017年02月05日14:31
咋回事?
咋回事?

  香港時間2月5日,在剛剛結束的一場比賽里,金州勇士作客經加時106-109負於薩克拉門托帝王,史提芬-高爾在比賽中因為對判罰不滿,怒罵裁判直接被逐出場,成為比賽中的一道花絮。

  事情發生在第三節結束前3分34秒,當時奇雲-杜蘭特突破上籃不中,勇士新秀中鋒奇雲-盧尼高高躍起,雙手補扣命中。

  不過!裁判的哨聲隨即響起,判罰盧尼在起跳過程中與他身前的國王后衛本-邁克勒莫有身體接觸,搶球犯規,進球無效!

  這一判罰讓勇士不上下非常不滿,的確痛過慢動作回看,這球判盧尼犯規略顯牽強。特雷蒙-格連向裁判抱怨,被吹技術犯規,這進一步激化了高爾的怒氣,他不顧助理教練邁克-布朗的攔阻,衝進場地,激動地對裁判直接噴出“F*** you”,結果直接被逐出場!

  有趣的是高爾被逐出場後眾人的反應:帝王教練戴夫-祖爾格雙臂抱在胸前,含笑不語;德馬庫斯-卡辛斯也是一副可以做成表情包的暗爽樣貌;就連勇士自己隊中的安德烈-伊古達拿,也在之後對方執行罰球時,與卡辛斯放肆嬉笑……

  或許是因為這隻是一場普通的常規賽,所以少了一點寸土必爭的計較,而這起小小風波,也得以避免淪為口水的焦點,而更多被當成一劑調味料吧?

  (熊貓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽