難忘開心果魯芬 甄詠珊鄭世豪感難過  
2017年02月06日17:27
鄭世豪、甄詠珊難忘魯芬帶來的歡樂。

【星島日報報道】董敏莉(Monie)、甄詠珊、鄭世豪等人現身港台團拜。甄詠珊稱今年的願望是拍劇和出碟,對於魯芬離世的傷心消息,她謂:「曾於2010年與芬姐一同參與《獎門人》遊戲節目,芬姐很搞笑很開心,是一個開心果,聽到這個消息很難受,重看那個節目時更覺心痛和難過,祝芬姐一路好走。」另外,鄭世豪坦言有幸曾與魯芬合作,他說:「她很開心和平易近人的人,會主動一起玩和合照,很樂意教導後輩,一起登台時,她會教我怎樣增加歡樂氣氛。」

首度以人妻身份派利是的Monie笑指很失落,因無得逗利是、並且要由拆利是改為入利是。Monie正積極服中藥調理和做身體按摩,為生B作準備,她坦言身上的肌肉和脂肪歸位,上圍升至近乎D級,但老公就尚未發覺有這個變動。身為speed dating搞手的她笑指今日是前來「拉客」,邀請單身藝人參與新春第一擊的活動。問到有否藝人報名?她稱要保密,但透露同場的甄詠珊似乎有興趣幫忙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽