【我就是自己的女王!沒有愛情更勇敢的迷人星座女Top3!】
2017年02月08日18:08
作者︰
meitu_10
meitu_10

(圖片取自Facebook)

人生中沒有愛情,難道就失去全部了嗎?並不是這樣的,其實「愛自己」遠比「愛他人」還重要得多!當妳足夠疼愛自己,好好經營自己,自然會有對的愛情迎面而來,在那個人出現之前,寧缺勿濫,也要勇敢!

第三名:獅子女代表:許瑋甯混血女星許瑋甯和阮經天交往8年遭4度劈腿,除了約砲舊愛、到酒店尋歡,甚至與已婚女星搞不倫等惡行,雖男方幾度道歉求饒,最後許仍心碎分手。自從分手後,她憑藉好演技榮獲第50屆金鐘獎最佳女配角,今年還以《紅衣小女孩》風光入圍第53屆金馬獎最佳女主角。獅子女分手後,會不斷的經營自己,好勝心使然的她,會證明自己活得比以前還幸福!

第二名:金牛女代表:謝欣穎演員謝欣穎從出道以來,憑著亮麗外型和精湛演技,演過多部偶像劇和電影,更曾拿下第43屆金馬獎最佳女配角獎,發展順遂的她,和男友梁士華愛情長跑七年,不料就在結婚前宣告兩人閃電分手,令粉絲都非常訝異。金牛女的愛情是力求安穩與安全感的,當這段感情令她受傷,也會表現堅強模樣,寧願勿濫面對一切。

第一名:處女女代表:蔡依林蔡依林在2016年底投下震撼彈,與錦榮的6年感情長跑情斷,外界紛紛猜測是錦榮的大丈夫理念「婚姻就是要天天戴婚戒、冠夫姓、夫妻財產共有」。雖然雙方否認,但蔡依林是個獨立堅強的女性,可看出兩人婚姻觀念大有不同。情變後Jolin依然維持高水準演出,甚至更完美呈現,能看到她敬業的態度。處女女會在一次次感情中更加成熟,她清楚自己要的愛情是什麼,不愛了各自好散,不委屈求全。

原文連結:

【我就是自己的女王!沒有愛情更勇敢的迷人星座女Top3!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽