【三上Fiona?】薛凱琪被指貌似三上悠亞 AV女優vs女星多圖比拼
2017年02月22日07:00

許多女星都曾被認為貌似日本AV女優,今次網民又有新發現,主角是薛凱琪(Fiona)!事緣近日有網民看過Fiona的避孕藥新廣告後,驚覺該宣傳照裡的她看起來像三上悠亞!此言一出,有人表示贊同,一直都覺得她倆相似,但亦有為數不少的人強烈反對,二人粉絲各執一辭,有人直言「薛凱琪靚好多」,亦有人說「不要侮辱三上」。看來這對組合是否撞樣,似乎見仁見智。

三上悠亞為日本女子偶像團體SKE48 Team S的前成員,2015年6月AV出道,一臉偶像組合式的鄰家清純樣,同時擁有F Cup火辣身材,名副其實有樣有身材。

在被公認相似度高的女星vs AV女優組合之中,較為人熟知的有:鄧麗欣(Stephy)與吉澤明步、吳若希與羽田愛、姚子羚與立花里子等,網民甚至會直接稱呼吉澤明步為「Stephy」,叫吳若希做「羽田若希」,稱姚子羚為「立花子羚」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽