馬體會夠讓拉科
2017年03月02日03:00

【星島日報報道】馬德里體育會上輪西甲雖然僅敗給巴塞隆拿,但防線因中堅高甸傷瘉復出而穩健了不少。今晚聯賽作客易帥後百廢待興的拉科魯尼亞,牀單軍團守有高甸、攻有基沙文,有力大打落水狗,讓球主客和讓一球「客勝」有超過二點五倍分頭認真和味。

高甸上仗主場對巴塞及時傷瘉復出,令馬體會後防回復昔日般嚴密,所失的兩球都是因為門前混戰,可謂稍欠運氣而已。不敵巴塞也好,該隊近九輪西甲仍錄得六勝二和一負,狀態遠勝歇冬後聯賽三和四負仍未敲響勝鼓的拉科。

守有高甸,馬體會攻有射手基沙文各賽事近五仗共貢獻兩入球三助攻,近四次對拉科也三次有士哥共入四球,包括本季首循環主場1:0一仗一箭定江山。賽前,馬體會又傳出振奮士氣的消息,據西班牙《阿斯報》報道教練施蒙尼屬意隨牀單軍團,在下季由卡達朗球場遷往新主場萬達大都會球場,拒絕阿仙奴、祖雲達斯和國際米蘭等歐洲豪門的挖角,全隊一條心力爭三分守住第四位力保歐聯資格。

拉科西甲四連敗跌至尾四,距離降班漩渦只有兩分。球會周一解僱教練加利坦奴,改聘前貝迪斯教練美爾接掌,將帥難即時擦出火花之餘,中場桑法蘭富亞迪斯又傳獲巴塞看中,進一步動搖軍心,他說:「無可否認,獲巴塞垂青的消息確令人激動,但面前還有很多比賽,我只會全力為拉科作戰。」近五次與牀單軍團交鋒,該隊也只得一和四負,因此今晚主場受讓一球仍捧不過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽