澄清從沒當小三 瑞瑪席丹自爆快有拖拍
2017年03月14日19:00
瑞瑪席丹任模特兒外,還有拍戲,現在更想做歌手出碟。

【星島日報報道】擁黎巴嫩與台灣血統的模特兒瑞瑪席丹(Rima Zeidan)來港出席品牌周年活動,演繹新產品外,還即場獻唱為品牌所作的歌曲,表演毫不怯場兼聲線悅耳,她坦言在創作新歌準備推出EP,希望累積經驗,之後想唱國語歌。早年Rima被指是破壞吳克羣與何超蓮戀情的第三者,追問她有否向男方請教?Rima大笑說:「那是2013年的事情呢!香港人認識我就因這樣吧!我們是朋友,已4、5年沒聯絡,那是很久的事,不知為何會有緋聞。」她強調從來不是小三,有聽說過超蓮是個可愛女生,但不認識也不知對方背景。Rima表示現時沒有男友,應很快會有。她Sweet爆說:「有認識很久的男生,了解中,我都想結婚生子的,但我們未拍拖,他是外國人。」不介意嫁到國外去的她卻覺得異地戀會很辛苦。

同場有曾與賭王四房兒子何猷亨拍拖半年再「閃分」的陳瀅(Jeannie),對今日白色情人節,她稱:「今日跟張振朗拍宣傳片,未約人。(約他?)我想約周栢豪。(他已婚!)不關事,他呃了我5年,經常說會讓我做MV女主角,他將開演唱會,要叫他找我做嘉賓。(想唱歌?)都可以,趁白色情人節跟他說如果想收禮物就要找我做嘉賓。」

至於有否想起舊愛?Jeannie反問:「點解?沒想起,上年都沒有慶祝,是女仔回禮的日子。(聯絡呢?)很少。(他進入澳博工作要博殺會很忙?)我都博殺緊。(會互相支持與鼓勵?)都會鼓勵。」Jeannie稱已單身近1年,現想寄情工作,享受單身生活。(攝影:李樹勳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽