之之嘉玲齊賀傑出領袖頒獎禮
2017年03月17日03:00

【星島日報報道】2016年傑出領袖選舉頒獎禮昨晚假灣仔君悅酒店盛大舉行,原本份屬好友的劉嘉玲和關之琳自從傳出反目,兩人同場例必成為傳媒焦點,繼去年底她們在毛玉萍兒子婚宴上「世紀同場」,昨在晚宴再碰頭,更同檯而坐。對於能否再成為朋友,她們異口同聲最緊要舒服。

2016年傑出領袖選舉頒獎禮昨晚雲集一眾社會政商界以及演藝界名人,出席嘉賓包括星島新聞集團主席何柱國、何超瓊、鄺美雲、蔡志明一家、鄧鉅明夫婦等齊在盛會上聚首。

一同到場的向華強夫婦繼續表明不受訪,杜琪峯到場時,星島主席何柱國直言視杜Sir為偶像。昨晚見鄧鉅明兩鬢斑白,原來他想轉「老爺」Look,加上已染髮十幾年,為健康就試試不再染,又笑言做老公不要太靚仔否則太太不開心,但並非太太下令他不要染髮。

昨晚傳媒聚焦再同場的劉嘉玲和關之琳會否破冰「世紀合照」,但兩人前後腳現身,嘉玲到場時剛巧遇上特首梁振英,嘉玲因此沒受訪就先進場。5分鐘後,之之就到步,同樣快閃進場。未幾星島主席何柱國拖着之之再出場讓傳媒拍照,其後之之受訪,被問到與何柱國拖手,她笑言:「嚇死!」直言久未拖手,無論男士或女士都無。日前她拍睡衣廣告晒腿獲讚,她自覺不算性感,笑言年紀大會嚇人,並透露睡衣品牌至今未蝕錢,稍後推出不同產品,4月初舉行新品展,她很滿意成績,將在成都開專門店。談到事業得意愛情失意,她充滿信心說:「有事業就再有愛情,不會兩樣都無,相信事業好其他都會好。」至於與內地小鮮肉周覓傳緋聞,她澄清是出席鍾鎮濤聚會,對方很多廿幾歲朋友,是大家誤會。

昨晚之之和嘉玲同場更同檯而坐,會否造成尷尬場面,之之表示順其自然。對於能否破冰,嘉玲早前表示要看她,她昨也從容說:「最緊要舒服,件事已淡化,都已兩年,不想再講,我已放低。」問到會否主動與對方傾談?之之續稱:「睇座位,有無緣合照就要再睇,不會刻意,好肉酸。」追問兩人有沒有心病?之之想一想後說不講這些。她也表示忙工作沒留意有關大劉的報道,已沒聯絡,透過傳媒才知,希望對方身體健康,對於甘比獲分身家成為女首富,之之表示恭喜。

嘉玲其後也折返場外受訪,當問到與之之同檯,嘉玲幽默反問:「係咩?有表演咩?」記者強調是同檯坐,她直認:「係呀,坐對面,不尷尬,咁大個人。」對於之之說已放低,她回應:「咁咪好囉,恭喜佢。」嘉玲表示事前不知之之出席,強調兩人已非首次遇見,雙方有共同朋友,她更有感而發:「不要將事情發大,不要撩是鬥非。我不太清楚內容,放過我啦,其實都無事,唔好夾硬拉啲野來講。大家這個年紀最緊要健康快樂,順番條氣自在些,大家都求健康舒服。」

嘉玲還指之之的睡衣品牌若有適合都會幫襯,她也有自家服裝品牌,至於兩人能否合作則太長遠,她將到上海參加時裝周,記者指她們有共同話題,她即扯開話題指很多女仔都鍾意買衫。昨有周刊拍到張曼玉落寞放狗,嘉玲聽後即大反應:「又來呀!其實都不太熟,除了以前在TVB拍劇就好少見,做這行不拍劇就好少見面,好少做到朋友。」更指外人看覺得落寞,可能對方內心其實很充實,不可用自己眼光和價值觀看別人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽