莊思敏疑遭阿媽掌摑打穿視網膜 陸詩韻自爆戴眼鏡惹桃花
2017年03月28日17:14
莊思敏、陸詩韻

【星島日報報道】莊思敏、陸詩韻、胡渭康及李蕙敏出席矯視中心活動。莊思敏透露兩年前做了激光矯視手術,以前經常戴隱形眼鏡,後來發現視網膜穿洞,如不做手術要戴眼鏡示人,所以她即決定做手術。她說:「醫生話可能被大力撞擊或意外影響視網膜,我唯一想起幾歲時被媽媽摑一巴,哈哈。」她笑指戴眼鏡時會沒有異性緣,雖然早前以戰鬥格靚衫出席活動逗留到深夜,可惜遇上不懂英文的韓男而未能溝通,又直認心急想拍拖,所以會積極擴闊生活圈子認識更多朋友。

李蕙敏坦言左眼有弱視,本身一直不知道,由於媽媽眼睛有事便順道一起檢查,加上舞台上有好多機關同強光,所以將會進行矯正手術。另外,陸詩韻表示以前有大近視,做完激光矯視後毋需再戴眼鏡,又笑指兒時貪靚而戴眼鏡,反而會有更多艷遇,但無戴眼鏡就沒有。忙於拍攝無線《深宮計》的她,坦言只要無阻拍攝工作會「放生」出席活動。胡渭康亦坦言本身視力正常,但年紀開始大有老花,搞到他不敢駕車,就連餐牌都睇不到,稍後會做手術矯正視力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽