微博之星2016「微博人氣王」王嘉爾感謝粉絲支持
2017年03月29日21:43

微博之星2016「微博人氣王」得主王嘉爾(Jackson)雖然未能親身到場領獎,但他誠意十足,拍片感謝粉絲的踴躍投票,指粉絲的支持令沒有人氣的自己可以得獎,認真謙虛!

獲獎感興奮

人氣韓國男團GOT7成員王嘉爾(Jackson)對於自己在微博之星2016微博影響力頒獎禮中,榮獲「微博人氣王」感到十分興奮!雖然早前因身體欠佳養病兩周至近日才正式復工的他因工作行程而無法親身到場領獎,但他仍然抽空拍片感謝粉絲支持!

承諾令大家感驕傲

Jackson謙稱自己沒有人氣,多得粉絲踴躍投票才能令他拿到人氣王獎!他又承諾未來會更努力,不會讓支持他的人失望,成為令大家感到驕傲的人!

香港新浪娛樂送你王嘉爾(Jackson)親筆簽名相
答中有關問題+到香港新浪娛樂微博留下於「微博之星2016」投票支持王嘉爾的截圖。即有機會得到王嘉爾(Jackson)親筆簽名相1張!(名額6名) 問答完結時間:2017年4月18日
問題:王嘉爾在「微博之星2016」獲得甚麼獎?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽