日本最可愛女高中生出爐 這就是37萬高中女生顏值巔峰
2017年04月02日11:15

日本人熱衷選美,此前他們剛剛選出“最美女大學生”和“最帥男大學生”(Portal),現在又評出“日本第一可愛女高中生”,讓我們看看打敗全國37萬名女高中生拔得頭籌的船越雪乃到底長得如何。

《女高中生MISSCON》2016-2017決賽於29日在東京的涉穀舉行,今年出生於大阪的高二女生船越雪乃(17歲)成功奪冠。

在獲獎之後,船越雪乃本人表示自己除了感謝真的沒有別的能表達我現在的心情了,為自己能獲得這個獎項而感到非常的光榮。也感謝支持自己的各位,之後請繼續為她應援。

船越雪乃,2000年1月21日出生,身高1.59。周圍的朋友都表示她長的非常像堀北真希,對於這個形容她感到非常的高興,並且對擁有出色演技的堀北真希非常的敬佩,將來想成為與堀北真希一樣出色的演員。

船越雪乃不僅長得好看,學習成績也好,她的偏差值高達70。偏差值是日本衡量一個學生學習成績的方式,分數分佈一般是75到頭,也有超級學霸可以搞出80+。考上大學需要在50左右,名門60,頂尖70,超一流80。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽