原來這樣的人最有福氣,看看你是不是這樣的?
2017年04月07日12:03

許多人都認為,一般有福氣的人可能都是會有點發福,有點福態。其實,要看一個人有沒有福氣要結合一個人的各個方面。好比一個人的腳、頭髮、肚子等等。

相學中面相、手相、痣相代表了外表,而體相骨架代表了本質,小編建議多採納下面幾種應驗率高的規則。現在就讓我們從體相圖解的角度一起來看看什麼體型的人最有福氣吧!

一、面相:在相學上來說,臉圓是福氣的特徵,臉圓的人主金水,這樣特徵的女人,人際關係及財運都特別好,但現在卻有很多人去瘦臉,這樣不僅會影響運程,也會降低她的社會地位。

二、發相:頭髮是很重要的一個指標,頭髮要軟要黑為好,容易有富貴之相,而頭髮粗硬發黃則後天的運勢對照差,頭髮粗硬的人情感運相對較差,發軟者情感運略好。

三、足相:腳掌以豐厚而軟為上佳,假如是橫短且又硬的話,那此足相不佳,還要足底下要有紋,假如沒紋那就是對照辛苦的命格,足關鍵要厚正不能薄,薄則不利。

四、手腕:手腕圓滑有肉的人,是福氣的特徵,這樣的人賺錢也比較容易。經常是少勞多得的人群,如果手腕開始圓滑有肉,這證明你的財運要來了,財運也相對比較穩定。

五、背相:背要寬厚,不能輕薄,這樣的背才是富貴之相,背部是否平正闊厚很重要,這樣的命相有福氣。

六、腹相:腹部要圓厚下垂為好,以腹短為差,這樣的腹部才有富貴榮華,假如腹部偏又短的話,那運氣不大會順利。

七、腰部:如果一個人生有發福腰,這裡說的發福腰不是很胖的那種腰,當然也不能是瘦弱凹進去的小細腰,而是指要寬大圓厚有肉的腰部,因為腰事實上也是撐着上半身、下半身,是一個人的中心點的地方,所以表示其就能夠忍辱負重、刻苦耐勞,取得成功。

八、肌肉:以厚實為佳,勻稱為好,過瘦蓋不住骨頭或者過胖看不見骨都不是好的相,主運氣欠佳。

九、臀部:臀部要厚為好,此為財庫,假如瘦臀的話,那代表了財氣不算多佳的。

十、肩部:以圓滑飽滿為好,這樣利於財運,以左右平衡為好,不能瘦弱或下滑,肩的外形不好則運程受阻。

原文連結:

原來這樣的人最有福氣,看看你是不是這樣的?

相關文章:

4月份喜事連連,大富大貴的三大生肖

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽