孖中樂團合作 林二汶綵排緊張失準
2017年04月26日14:46
林二汶邀請哥哥林一峰、阮得鏘任表演嘉賓。

【星島日報報道】林二汶與香港中樂團駐團指揮周熙杰,為本月舉行的演唱會綵排,之前二汶曾為哥哥林一峰和中樂團合作的演唱會擔任嘉賓,今次就倒轉由哥哥、阮得鏘作表演嘉賓,並透露會有驚喜,就是跟阮得鏘合唱黃梅調。二汶笑謂:「兩個門外漢搞個大龍鳳,十足十游龍戲鳳;最搞笑是我們都未唱過,之前去唱K試唱,但跟綵排當然是兩回事,完全派不上用場。其實今次與一班專業又強勁的中樂手合作真的很緊張,綵排的前一晚,我就已經緊張到瞓唔著,到正式綵排時,又經常入唔到key。」

周熙杰即安慰二汶稱只是她還未習慣,而阮得鏘則指近期除了忙做折子戲,亦忙於拍葉念琛執導的劇集《心冤》,笑指真的像墜落深淵,未試過一個月看了25個劇本,且晚上隨即要演出,今日也是拍通宵戲到早上7點才趕過來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽