陳凱琳遠赴佛山撐嘉穎
2017年05月07日03:00
顏子菲(左)與陳凱琳為樓盤展銷會擔任嘉賓。

【星島日報報道】陳凱琳昨日出席吉隆坡樓盤展銷會,她坦言對該樓盤心動,但自己屬投資初哥,要先跟家人商量清楚,反而男友鄭嘉穎對投資較為熟悉。她又認為買樓要靠自己的能力,毋須男友買給她。

談到早前跟家人到峇里島旅行,卻未有穿上三點式泳裝,陳凱琳表示:「跟父母去旅行通常着一件頭泳衣。(跟男友去會穿三點式?)會均勻啲。」至於男友鄭嘉穎將到內地巡迴演出音樂劇,她表示會到首站佛山親身支持,但男友的母親不會同行,所以屆時會做代表送花祝賀。

此外,同場的前亞視公關主管黃守東,對於亞視前投資者司榮彬因欠薪之事被判罰款23.8萬元,他指對方是亞視投資者,老闆另有其人,由於王征和蔡衍明發生糾紛而未能發出薪金,但司榮杉一直努力籌集資金,可惜被判罰款,對方有上訴意願。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽