彭家麗苦等27年開騷感觸落淚
2017年05月08日03:00
彭家麗入行27年的首場音樂會,感觸落淚。

【星島日報報道】彭家麗入行27年,前晚終有機會舉行個人演唱會,臨別時依依不捨、感動落淚。首次音樂會本想邀請蘇永康任演出嘉賓,可惜對方同日在美國開騷,於是邀來另一位好友王祖藍,扮五音不全的朱主席搞笑一番,令整個音樂會充滿笑聲。

彭家麗前晚在麥花臣場館舉行入行27年的首個個人演唱會,出動弟弟彭皓鋒一起合唱,又親自上陣打鼓,而其中一大亮點便是邀得王祖藍合唱名曲《從不喜歡孤單一個》,多位圈中好友包括宣萱、林志美、李亞男、范振鋒和龐景峰等均到場支持。

祖藍一出場即模仿當年與家麗合唱引起熱議的朱主席唱腔,但唱了幾句後音樂突然停頓,台下觀眾笑聲四起,家麗笑指祖藍唱成這樣,大家不收貨,祖藍則鬼馬表示︰「大家真是不識貨,這樣才是音準,好啦!我為你們唱那個走音版。」

隨後彭家麗感謝祖藍太太李亞男,更大爆祖藍兩公婆每個月只得一天拍拖時間,這個月的拍拖日則奉獻了給自己,因此要請他們吃飯表示感謝。音樂會尾聲,家麗坦言能開騷真的不容易,更忍不住落淚︰「多年沒唱歌,直至2013年有片放上網後我才懂甚麼叫『瘋傳』,之後有唱片公司找我出碟,到今天有機會開騷,雖然狀態不是最好,但真的很不容易,我也不知道有沒有機會再開演唱會,但我只知道要做好今日,多謝每位,很捨不得!」

至於可有邀請原唱夥伴蘇永康任嘉賓?家麗表示,當知道開騷便第一時間邀請他,可惜對方同日於美國開騷,唯有待下次開騷再邀請。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽