母兼父職 好媽媽趙頌茹獨力湊大兩囡
2017年05月14日11:11
趙頌茹(阿Yu)情路坎坷,不過幸好有2名可愛的女兒作為支撐。資料圖片

【星島日報報道】趙頌茹(阿Yu)情路坎坷,不過幸好有2名可愛的女兒作為支撐,作為媽媽的她,一直撐起成頭家,近年更自己開網店自力更生,認真叻女。

歌手出身的阿Yu,貌似Sammi鄭秀文令人印象深刻,更留下成名作《發奮》,不過這首歌可謂道盡了這位單親媽媽的故事,「身邊的他,待我好,為我好,最怕太快給他擁抱」,結果「單身都不是那麼大痛苦 愛錯卻如此可惡」。

阿Yu戀上了同為歌手周永恆,二人於2010年結婚,更誕下2名女兒,即使男方一再傳出偷食出軌甚至家暴,即使鬧上法庭,但阿Yu甚少出面指責,反而是一次又一次原諒。

但結果男方在分開後,更不時拿出子女出面,表示「就算我殺人放火,我都係佢哋(兩女)爸爸」,一邊想見子女,一邊又有新歡,叫作為媽媽的阿Yu十分難做。

撇甩感情事,阿Yu努力發展事業,今年經已34歲的她,希望創出一片天,阿Yu與兩名好友合資近廿萬經營時裝網店「La Sel Et Lumiere」,朝着成功的方向走,近來亦有出席活動賺錢,而最大的支柱,可謂2名女兒。

去年父親節,阿Yu大晒三母女的合照,還說以前「父親節會耿耿於懷,今年我無晒壓力,因為搵到路向,身心大解放,所以當日三母女都玩得好開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽