【女神崩壞】仲間由紀惠暴脹 網民感嘆變大嬸
2017年05月22日22:12
網民驚嘆仲間由紀惠外表變化之大。網圖

【星島日報報道】憑著《極道鮮師》(港譯:我Miss係大佬)一炮而紅的日本女星仲間由紀惠,擁有一頭黑長直髮再加上立體五官,以清純形象攫取了不少觀眾支持。不過所謂「再鋒利嘅刀都會有生銹嘅一日」,仲間由紀惠近日現身日本音樂節目,其外表變化之大,令不少網民美夢幻滅。現年37歲的仲間由紀惠近日主持音樂節目《MUSIC FAIR》時,一向長髮的她剪成了帶層次的短髮,髮尾蓬鬆「翹起」。除此之外,女神身材亦不如以前變得擁腫,談話間還見到眼紋和發令紋變深不少,令人感慨女神已經不復以往。

有網民感嘆「女神已變大嬸」,又指她「殘樣似年過40」。不過早前有日媒爆料,仲間和演員老公田中哲司最近正在準備懷孕,故而減少工作休息養生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽