林心如二十年如一日的顏值竟然只靠這個,無法相信!
2017年05月31日20:13

  Hello大家好,假期歸來第一天,寶寶們上班上的還開心嗎?

表情
表情

  為了找(tou)素(ge)材(lan),小編到公司第一件事仍然是刷微博!刷著刷著,就發現滿屏都是林心如!

林心如
林心如

  這背景,林心如這衣服,這不就是前陣子林心如被藍心湄呼巴掌的節目嗎?

林心如被藍心湄呼巴掌
林心如被藍心湄呼巴掌

  在表現演技的環節,林心如被要求和主持人藍心湄根據節目給出的腳本演一對母女。

腳本
腳本

  飾演A的藍心湄一邊大喊“她那麼可愛,我怎麼下得去手”,一邊摘下首飾,並說不借位。

藍心湄
藍心湄

  (圖片雖小,但內容多!不要嫌棄小編哦~)

  泥萌看這巴掌打得!

巴掌
巴掌

  借用網友一句話“霍建華看了想打人!”

網友評論
網友評論
表情
表情

  這事兒過去沒幾天,林心如就又上了熱搜了!同一個節目,讓林心如上了兩次熱搜,小編的好奇心已經蠢蠢欲動啦~於是,找來視頻一探究竟!

出場
出場

  泥萌看,這出場簡直像公主一樣啊~

  而林心如也因為產後恢復超級快,顏值身材都沒變化,被嘉賓們追著問了許多問題!

表情
表情

  主持人更是調侃,我們都是敷面膜,你好像敷了福爾馬林一樣啊!

調侃
調侃

  其實,林心如的保養秘訣,小編也是hin好奇的~畢竟誰都想永遠美美噠~

  對於嘉賓們的問題,林心如不僅超耐心的回答,還親身示範如何進行基礎護膚!

表情
表情

  驚喜不驚喜?意外不意外?明星親自示範呦~想學習的寶寶繼續往下看~

  第一步:化妝水

化妝水
化妝水

  首先將化妝水噴在臉上或者用化妝棉擦上去,然後由下至上拍打至完全吸收!林心如平時都會超大力拍得臉發紅!小編怕疼,還是輕輕拍吧~

  第二步:精華液

精華液
精華液

  擦完化妝水之後,開始用精華水,先在手心搓熱之後,再輕拍上臉。

  第三步:塗眼霜+按摩

塗眼霜+按摩
塗眼霜+按摩

  在這一步,因為眼周有小細紋,所以林心如通常都是把它撐開,讓眼霜充分被吸收。並且輕輕按摩。(其實去細紋還是打個玻尿酸更快更方便呢)

  第四部:乳霜

乳霜
乳霜

  最後一步用乳霜來保濕,先在額頭、臉頰、下巴點幾點,然後用指腹從下至上均勻塗開,最後再來一個逆地心引力的按摩就大功告成啦~

  最後,咱們來看一下效果吧~

乳霜
乳霜

  效果還是有的,比如左側法令紋要比右側輕一點點,但指望一次護膚效果驚人還是不可能的~另外,心如大美女也說了,平時要儘量素顏,多讓皮膚呼吸~

素顏
素顏

  我就悄悄問一句,這一點,有多少小仙女做不到?

表情
表情

  除了顏值,林心如對於身材的管理也很厲害呢!產後短短幾個月,身材堪比大部分少女啦~

身材
身材

  就說羨慕不羨慕!貼心如小編,林心如的瘦身食譜也準備好啦~快給我一個麼麼噠~

瘦身食譜
瘦身食譜

  早餐是滴雞精兩包、薑末炒蛋和杜仲湯;

  午餐是燙豬頸肉或蒸魚(蛋白質要2到3份),五穀飯(1/3碗)和燙青菜;

  下午茶是2份水果,主要以草莓、奇異果、小西紅柿、番石榴和香蕉為主;

  晚餐是烤羊排或煎牛排(蛋白質2份)和燙青菜;

  湯類則是魚湯、蚵仔湯、蛤蜊湯;

  飲品則是一天300cc的黑豆、紅豆或是紅棗水

  因為在哺乳期,

  所以林心如格外注意蛋白質的攝入

蛋白質的攝入
蛋白質的攝入

  寶貝們慚愧嗎?產後的麻麻吃的都比你少啊!

表情
表情

  看完這些,泥萌還等什麼?快按照林心如的方法做呀~畢竟,人家靠著這些方法就從98年美到了現在呢!

對比
對比

  Po張對比,你們敢信這兩張照片相隔20年?小編怎麼看都覺得林心如比之前更加美膩了呢!

紫薇
紫薇

  98年的林心如臉還是肉肉的,嘴角也微微下垂。一臉哀怨,讓人心疼呢~到了2001年飾演如萍時,臉頰已經瘦下去一些了~

如萍
如萍

  沒有肉肉的遮擋,臉就立體多了呢~

  10年的《美人心計》中,林心如也是宛如少女呢~

竇漪房
竇漪房

  在最近的《嫌疑人X的現身》中,林心如皮膚也是嫩的彷彿能掐出水呢

《嫌疑人X的現身》
《嫌疑人X的現身》

  小編都從小豆丁變成小仙女了,林心如這張臉還是沒變化!真心服氣啊~

表情
表情

  氮素,如果寶寶們照著心如大美女的方法,還是沒辦法變美怎麼辦呢?(畢竟不是所有人底子都辣麼好嘛!)別擔心,@新浪微整形永遠都在你身邊哦~

  套用一句俗話來打比方:“沒有什麼是一針玻尿酸解決不了的,如果有,那就再來一針!”

表情
表情

  (微整形:黃欽、宋歌)

  版權聲明:本文為新浪微整形原創,如需轉載請聯繫huangqin1@staff.sina.com.cn申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪微整形將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽