C朗女友傳懷有雙胞胎
2017年06月01日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里射手C朗拿度周六出戰歐聯決賽前,率先「梅開二度」!據意大利雜誌《Chi》透露,這名葡萄牙巨星的女友佐堅娜已懷有身孕,而且是雙胞胎;其BBC鋒線好拍檔賓施馬據報亦與女友歌娜奉子成婚,兩人出發前往威爾斯卡迪夫千禧球場前,率先為「銀河艦隊」沖喜。

C朗上周在社交網站上載和佐堅娜的合照,照片所見這名三十二歲射手將左手放在對方微微隆起的腹部,惹來懷孕的揣測。雖然其母親立即否認傳聞,但意大利雜誌《Chi》拍到兩人外出的照片,更引述消息人士透露佐堅娜確懷有身孕,而且是一對雙胞胎。

所謂人逢喜事精神爽,各賽事近九次披甲狂轟十四球的C朗矢言目前狀態大勇:「以體能狀況來說,我比過去幾季都好得多。我今季上陣時間較少,有助保持良好狀態,有信心在決賽取得士哥,助皇馬擊敗祖雲達斯完成雙冠王目標。」

一向囂張的C朗更豪言,有實力就不要過分謙虛:「太謙虛不是好事,我們必須證明自己,證明誰是最好。老婦人確是一支強隊,但我軍亦知道己隊如何出眾,我有信心『銀河艦隊』可以交出好表現。」

C朗鋒線拍檔賓施馬亦傳來喜訊,據法國雜誌《Public》爆料,這名法國中鋒已經與模特兒女友歌娜奉子成婚,兩人愛情結晶品已於三月出世,大戰前為皇馬沖喜。另一BBC成員加里夫巴利亦澄清決賽無正選就威脅離隊的傳聞,直言自己不介意做後備:「我已經六至七周沒比賽,欠缺百分百狀態。我不介意沒正選,但未能出場就會失望。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽