《火影忍者博人傳:新忍出擊》新情報 遊戲模式&人物戰鬥風格介紹
2017年06月02日12:00

  NAMCO BANDAI的火影系列最新PS4遊戲《火影忍者博人傳:新忍出擊(Naruto to Boruto Shinobi Striker)》公開首波情報,本作的遊戲概要也進說明。遊戲已確定將推出官方中文版。

  本作如同先前報導中介紹的一樣,是一款以《火影忍者疾風傳》和《博人傳》等動畫作品世界觀為基礎的遊戲,主打靈活多變的忍者動作對戰。

  遊戲的特徵就是四對四的「四人小組戰鬥」,而且會在「超立體」的場地上開戰。戰鬥是讓玩家通過網絡,湊齊八個人之後再開戰。

  在本作當中,玩家可以操縱角色,使用忍者的優異跳躍能力,在場地上來回縱橫,甚至在牆壁上面奔馳。還可以看到角色開口對話以及使用忍術等場面。

  在本週的JUMP雜誌上,更是公開了遊戲的模式相關情報,也就是“對戰”&“任務”。

  對戰模式:本作可以四人一組進行聯網對戰,結合角色的不同戰鬥風格(型),組合隊伍變換戰法從而贏得勝利。角色的類型共有四種,分別為攻、守、射、愈。

  任務模式:與夥伴協力達成任務,任務的種類多種多樣,探索、殲滅、護衛、討伐等,更喜歡與其他玩家享受共鬥的玩家更推薦這個模式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽