萬事得CX-5——魂動先驅
2017年06月06日03:00
(左起)宏益汽車(香港)CEO張錦興、CX-5項目經理兒玉真也、總設計師諫山慎一和萬事得Asean區公關經理保志武秀一同主持新車揭禮。

【星島日報報道】萬事得全新第二代CX-5上周在港面世,新車開發項目經理兒玉真也和總設計師諫山慎一,專程從日本來港會見傳媒,詳細講解新一代CX-5特色和理念。

據CX-5開發項目經理兒玉真也表示,上代CX-5(2012年面世)是當時品牌首款新世代型號,搭載全新Skyactiv引擎,外形也應用「魂動(Kudo)」新理念,結果成為品牌最熱賣款式,每年佔據品牌總銷量約25%,並成功帶領着萬事得其他系列如Mazda 6、3、2、CX-3等進入革新路向。

全新第二代CX-5不容有失,兒玉真也強調新車各方面都大幅更新,並加入GVC轉彎動力監控系統、新一代Skyactiv底盤和引擎技術,以及先進i-Activsense主動安全設施。

CX-5總設計師諫山慎一提到,新車開發基本上跟RX Vision概念超跑同步進行,引用了新一代更流麗和更立體的線條設計,貫徹新一代「魂動」理念。

當日代理公布了CX-5 2.5 GVC入門價為$319,900起,頂級i-Plus版貴三萬元,後者多了十九吋胎軨、LED智能頭燈、電動尾門和一系列主動安全設施如危急自動煞車(包括倒車)、偏離車道提示及修正系統等,性價比更勝入門版。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽