瘦身食譜“莓”你不行! 草莓藍莓樹莓吃法大揭秘
2017年06月13日16:16
資料圖
資料圖

  導語:說起“莓”類,可謂是火遍ins的健身人氣王!幾乎所有的健身達人都在自己分享的健身視頻中有提到“莓”。你別以為它們只是“臉”好看,酸甜的口感+高效率燃脂才是隱藏在顏值背後的殺手鐧!

  健身達人減肥都用“莓”?

  如果你健身,但是不知道“莓”,那隻能說,你Out了!這麼火的燃脂加速機你都不知道,簡直So Funny!

  所以今天特意來給大家掃掃盲,告訴你們“莓”這個神奇的水果是怎麼讓你們減肥效果加倍的!3款”莓“類減肥彈,全發給你?

  吃這3種莓

  減重美容沒商量!

  樹莓=改善肥胖本領強

  樹莓這麼卡哇伊的長相,大家應該都不陌生,它受歡迎的原因就是:含有一種活性物質--樹莓酮,能有效預防脂肪堆積+改善肥胖。

  藍莓=脂肪燃燒沒商量

  藍莓的作用也是炒雞厲害,不僅富含花青素能保護人們視力之外,其中含有的酚類化學物質還可以幫助人們分解現有脂肪細胞+防止新脂肪細胞的形成。

  草莓=美白清腸簡直棒

  草莓就不用多說了吧,富含大量維生素C幫助淡斑+美白,熱量也是極低,而且含有豐富的果膠和膳食纖維,幫助消化和排便。

  彩色的“莓”類吃法多

  你最愛哪個?

  打成果汁,方便攜帶

  好處:吸收快,方便攜帶

  推薦指數:

  把各種莓類打成果汁的第一大好處就是:攜帶方便!它完全可以替代日常飲料,不僅不含有任何防腐劑還能瘦身!而且把水果打成果汁之後,營養物質更容易被身體所吸收。

  打成糊糊,奶油口感

  好處:可以混合堅果當早飯吃,飽腹感強

  推薦指數:

  把莓類與香蕉混合打成“糊糊”算是很常見的吃法了,奶油的口感+酸甜的味道讓它吃起來非常開胃。而且它的飽腹感極強,一碗下肚非常滿足。

  拌沙拉吃,一咬多汁

  好處:調節口感,清腸力Max

  推薦指數:

  拌在沙拉裡面算是非常原始的吃法,一咬多汁的特點讓它頗具口感。而且對它少加工一些,讓其富含的纖維素也比較完整,清腸排毒的效果也最強。

  做成冰棒,清涼降溫

  好處:低卡降溫,還能瘦身

  推薦指數:

  如果以上幾種你都不感興趣,也木有關係!你可以把它和酸奶一起混合,凍成冰棒來吃,不僅能在夏季迅速降溫,卡路里還非常低!

  做法已經找好啦!

  快來領走吧?

  高顏值樹莓棒冰

  1。把樹莓打成泥狀和酸奶混合後緩緩倒入模具中。

  2。加入少量煉乳並且用攪拌棒混合均勻。

  3。放入冷凍層,等到液體凍成冰渣狀之後,插入冰棍木棒,待完全凍硬成型用冷水衝一下脫模即可!

  柔滑藍莓思慕雪

  1。將藍莓和香蕉一起放入攪拌機。

  2。加入少許牛奶、杏仁粉、薏仁粉之後開始攪拌。

  3。倒入大碗中,並且把剩下的藍莓和香蕉按照順序擺在上面。

  脆口感草莓酸奶煎餅

  1。將楓糖漿,蜂蜜和酸奶拌勻,平鋪到鋪了油紙的烤盤里,厚度大約1.2釐米。

  2。撒上準備好的草莓和堅果,放入冷凍層4小時左右or過夜(直到完全凍硬)。

  3。取出酸奶脆片,揭掉油紙,掰成合適大小的碎片,裝入容器置於冷凍層,按需取出食用。(來源:時尚芭莎)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽