相戀9年沒名分 田中千繪被爆和范逸臣ㄘㄟˋ了
2017年06月14日10:45

38歲范逸臣和36歲田中千繪合作電影《海角七号》因戲結緣,戀情歷經9年分分合合,最近傳出范逸臣與田中千繪因聚少離多,關係又從情人退回朋友。

From:微博/HHHSLY

From:微博/HHHSLY

From:微博/HHHSLY

From:微博/HHHSLY

據《鏡周刊》報導,范逸臣和田中千繪2008年合作《海角七号》時就傳出曖昧情,當時男方身邊有個交往4年的宣傳女友,據悉范逸臣因太喜歡田中千繪,選擇和女友分手,兩人隨後也都恰巧赴陸發展,就在異鄉彼此照應、發展戀情。但兩人並非一路走來順遂,先前就傳出田中千繪爸爸田中東尼不喜歡范逸臣,田中千繪也說爸爸看到《海角》范逸臣從背後抱著她的海報時,爸爸相當不開心,還說:「要是找不到好男人,不結婚也能過得好。」顯然對范逸臣不太滿意。

From:微博/中時電子報新影視頻道

雙方感情牽拖多年,始終因為對未來沒有共識,加上工作忙碌導致聚少離多,才會分分合合。通常一方不想太早套上婚姻枷鎖,就會以不想防礙另一方的未來為藉口,據悉這次范逸臣和田中千繪再次討論後,決定先退回朋友關係,也讓女方能多點交友選擇。

From:微博/中時電子報新影視頻道

田中千繪不願再等 返日謀發展

加上9年多來范逸臣始終也沒給田中千繪「名分」,范逸臣總是打哈哈表示「跟她只是好友」,不想模糊工作焦點。事到如今,田中千繪似乎也不願再等,前陣子她重返日本發展,在富士電視台《貴族偵探》客串,與傑尼斯偶像男團「嵐」的成員相葉雅紀、中山美穗、仲間由紀惠、廣末涼子等人合作,被日媒稱是「凱旋回歸」,只是6日《貴》劇收視出爐,成績不甚理想。對於兩人分手一事,范逸臣經紀人表示:「不曉得耶,我們不回應。」而田中千繪經紀人則說:「大家都是朋友,何來分手一說?」

From:微博/認真且慫AoA

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽