陳文靜ChaCha生日 二人世界慶祝《回到愛上你的一天》
2017年06月19日15:02

日前香港歌手: 陳文靜ChaCha(糖水)生日,神派演藝文化創辦人: 歐嘯儒Auson與她在尖沙咀慶祝生日。

ChaCha說很多謝各位朋友的祝賀,生日願望希望所有人都平安愉快,而我自己心想事成,被問及生日正日前後與誰度過,ChaCha說與爹哋媽咪同埋歐生度過慶祝,之後亦會相約其他朋友食飯補祝。

今年最特別嘅生日禮物是一首屬於我自己嘅歌《Love Me Forever》,而這首歌會是我唱片愛情三部曲的第一首歌,第二首歌正在創作中,反而第三首歌差不多創作完成,第三首歌叫《回到愛上你的一天》,是一首男女二部合唱歌,被問及與誰合唱時,ChaCha笑說到時便知道。

原文連結:

陳文靜ChaCha生日 二人世界慶祝《回到愛上你的一天》

相關文章:

林曉培首唱澳門珍愛女人演唱會

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽