粉絲約捷克老將共進晚餐 回應:男朋友不在家可以
2017年06月21日20:14
斯泰利科娃

  31歲的捷克老將斯泰利科娃素來以「瘋婆子」形象為人所熟知。本週二,在WTA伯明翰精英賽賽後,有粉絲約她共進晚餐,結果她並沒有完全拒絕。

  WTA在官推上發佈了這樣一條有趣的內容:在本週二的WTA伯明翰精英賽後,31歲的捷克老將斯泰利科娃還正在球場內接受採訪。此時,一個名叫史蒂夫的男粉絲通過一封信件邀約她一起共進晚餐。

  信件的內容是這樣的:「我知道你結婚了,但如果你留下來的話,這周有機會一起共進晚餐嗎?」

  收到信的捷克女生先是澄清了一下自己的婚姻狀況:「首先,我並非已婚狀態。」而後,她又補充回覆道:「不過我有男朋友。但我的男友並不在這兒,所以我們‘可能’可以去吃晚餐。」

  斯泰利科娃曾經是另一位網壇女將紮赫拉沃娃的表嫂,她的前夫也是她的教練,是前網球選手紮赫拉沃夫。不過這對夫婦已於2015年離婚。正如她自己所說,她現在並非是「已婚」的狀態,但也不是單身。就這麼公然接受男粉絲邀約,不知道她的新男友會有啥感覺。

  不過,捷克老將並非第一個拋開男友和男粉絲約會的女網選手。今年2月,加拿大美女布沙爾在美國橄欖球超級碗期間和一名男粉絲在網上為比賽打賭,結果輸掉的她答應了那名粉絲的約會要求。他們倆的互動吸引了包括《體育畫報》及ESPN等媒體的關注。

  一週後,布沙爾如約和那位名叫約翰-格爾克的男粉絲一起去觀看了NBA常規賽新澤西籃網對陣密爾沃基公鹿的比賽。二人在場上場下都親密地合了影。不過,其實加拿大小美女也是有男朋友的呀!

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽