家中兔仔離逝感傷心 盧巧音孖老公寄情工作
2017年06月22日13:15
樂瞳、莊思明、趙碩之

【星島日報報道】盧巧音(Candy)與老公蘇浩才(Sammy)、莊思明、樂瞳、袁文傑、趙碩之等昨晚出席電影《變形金剛:終極戰士》首映禮,Sammy表示很久沒拍拖睇戲,因有時間會回家照顧兔仔,但近日兩隻兔仔先後離逝,其中一隻養了9年,Candy傷心落淚。兩公婆不打算再養兔仔,多了時間去旅行散心,Sammy在錄音室也養了兩隻老貓,又要再面臨生離死別。

Sammy覺得養小動物是種修練, 訓練耐性、脾氣和責任心。問是否因此不養人仔?他表示這個問題與太太傾了好耐,最後決定不生。笑問去賺人仔?他們笑說是,寄情工作,下半年會有更多創作和演出。

另外,莊思明與樂瞳結伴到場,剛離開無線的樂瞳,正傾談不同工作如廣告及微電影,稍後會去上海工作,坦言回復自由身工作彈性得多,多了不同機會,外界可直接找她傾談工作。思明指樂瞳成熟又專業,會有好發展不需擔心,並考慮請樂瞳做音樂會嘉賓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽