食落肚好大責任唔敢代言 宣萱親自傾Job沒獅子開大口
2017年06月22日19:25
宣萱自稱講價都好均真。

【星島日報報道】宣萱、陳玉蓮、河國榮等出席餐廳開幕,宣萱與餐廳老闆曾是鄰居,收友情價剪綵。問她有否想過開餐廳?她覺得「食」要負太大責任,以前開果汁店也很大壓力,試過有內地邀請她代言食品,因她從未聽過該品牌而婉拒;她認為如食到人有事,內心也不舒服。

問有否試過與商戶發生不快事?宣萱憶起在內地工作,臨時對她有額外要求,曾被女Fans攬,由於女仔便沒所謂;對外傾工作一腳踢的她,要親自寫中、英合約,因此明白經理人為何要抽佣。她自言不會獅子開大口,價錢合理便行,即使被指蝕底也不緊要,互惠互利。同場的陳玉蓮在內地已做了10年慈善工作,駕車穿州過省去偏遠地方幫助貧窮家庭。作為昔日的「姑姑」,蓮妹稱她有探望仍養傷的「過兒」劉德華,指華仔現時情況OK。(攝影:張家宜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽