林千豔唱出香港 出席廣州活動
2017年06月26日15:57

歌手林千豔(Cady) 近日遠赴廣州出席在廣州塔舉行的「娛樂藍圖TOUCH LIVE媒體發佈會」。身穿白色吊帶裙的她於台上獻唱個人作品《彌賽亞的詩》,千豔表示:「今次活動共有十多位中港澳藝人,而我代表香港歌手上台演出,絶對不容有失,讓大家知道香港歌手的實力。」

問到會否積極在內地發展,Cady說音樂無分國界,只想更多人聽到她的歌聲,認識自己的歌曲,其他一切則隨緣。

另外,她又希望在10月21號舉行的音樂會前完成兩首新歌,而其中一首《Keeping my faith in you》將會在七月派台。而音樂會亦會更加入跳舞環節,希望觀眾可以滿載而歸。

Cady表示今次音樂會得到贊助商支持,其中一間美容中心更全力贊助她所有美容瘦身療程,讓千豔在舞台上明艷照人。

原文連結:

林千豔唱出香港 出席廣州活動

相關文章:

宣萱、河國榮親臨為餐廳揭幕 分享對葡國美食體驗

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽