史高斯孖馬高談桌球經
2017年06月30日03:00

【星島日報報道】曼聯五小福昨日玩轉香港,更與兩位桌球港將傅家俊(Marco)和吳安儀交流。其中史高斯更化身Marco小粉絲,兩人雞啄唔斷大談桌球經,前者更對香港下月雲集奧蘇利雲和鶴健士等桌壇巨星的出賽規模感驚訝!

Marco和史高斯昨在now TV活動頻頻密斟,原來話題離不開桌球。Marco表示:「當史高斯知道我長期在英國作賽後,便不斷詢問我住在哪個地區、生活情況等等。他熱愛收看桌球賽事,對於下月在港舉行的香港世界桌球大師賽雲集奧蘇利雲、沙比和鶴健士等巨星更感到驚訝!」

Marco更說史高斯遠觀雖然嚴肅,但真人非常幽默:「史高斯跟我說,他上次踢球是本月初的卡域克紀念賽,但賽後至今仍感腳痛,彷彿自嘲退役後功力大減,令人感覺親切。」

然而各人於今仗回復「豬隊友」本色,球隊在百二分鐘頂住智利的猛攻力保不失,需要互射十二碼分勝負。頭三輪主踢的哥利斯馬、摩天奴和拿尼全部宴客,相反智利的維達爾、艾蘭古斯和阿歷斯山齊士全部中鵠,原本安排第五輪出場的C朗未能主踢,只能無奈目送球隊負0:3無緣決賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽