C朗湊仔 墨攻剝「牙」
2017年07月02日03:00

【星島日報報道】墨西哥教練奧蘇里奧對球隊在四強不敵德國心有不甘,今晚於俄羅斯莫斯科對葡萄牙的季軍戰,已下達必勝令希望眾將醒覺。相反,葡軍隊長兼射手C朗拿度已回家探望初生孖胎而缺陣,戰意明顯不及墨西哥,今仗還是捧墨軍客勝為上。

即使安排球員輪換,墨西哥在本屆賽事依然有不錯發揮,分組賽得兩勝一和,惜最終1:4敗給德國於四強止步。然而該隊教頭奧蘇里奧認為球隊對德軍時表現不俗,今仗要收復失地:「比分未能反映實情,我認為球隊比德國踢得更好。只是我們需要學習提高效率,今仗有能力重回勝軌。」該隊今仗還有中場大將古亞達度停賽刑滿復出,加上贏波決心有保證,值得看高半線。

相反上仗互射十二碼不敵智利的葡萄牙,失利難免打擊信心和士氣,而領軍的C朗又已返回馬德里「湊仔」缺陣,實不宜高估,客勝可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽