【拳拳到肉】躁漢赤手空拳戰兩警 硬食警棍「中椒」就擒
2017年07月03日12:00

昨日本港網上流傳一段男子於便利店大戰兩警的影片,一名赤手空拳的白衣男子與一對男女警員「肉搏」,最終被警員以胡椒噴霧制服,男子涉嫌刑毀、襲警及襲擊導致他人受傷被捕。

事件發生於香港仔華貴邨商場一間便利店,從影片可見,當時一名白衣男子與一對男女警員對峙,白衣男當時頗為鼓躁,不斷挑釁男警,雙方互相推撞,及後白衣男突然向男警揮拳,男警隨即揮動警棍還擊,多次攻擊白衣男的腳部,白衣男則繼續襲擊男警頭部,此時,站在一旁的女警對白衣男施放胡椒噴霧才令對方停手,並成功制服他。

根據傳媒報道,白衣男是一名 59 歲姓黃男子,當時疑受酒精或藥物影響與人打架,男女警接報到場後發現現場只剩下他。大亂鬥期間有大批市民圍觀,當中有人高叫「增援」。白衣男涉嫌刑毀、襲警及襲擊導致他人受傷被捕。

網民留言:

「兩位阿蛇太仁慈」

「警察如果冇留手,第一棍已經打頭,而唔係打腳第二下再打頭已經ko大隻佬,用胡椒噴霧只係唔想傷害佢!」

「如果無鏡頭拍住唔知會點呢」

「不過個白衫市民都幾犀利喎,食咗幾棍都好似冇感覺咁,支警棍實心鐵嚟㗎喎,比胡椒噴劑噴完,又冇咩驚都未驚過咁,真係高手在民間」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽