M.A.C防水輕妝
2017年07月04日02:34

夏天一到,Tanned Skin自然受歡迎,具有防水及防汗功效的「妝」備同樣不可少。專業彩妝品牌M.A.C的全新彩妝系列,不論打底、眼妝及唇部妝品,均加入抗汗水、抗濕度與無油配方,有助減輕肌膚負擔,塑造健康啞致的夏妝。

模特兒:Annie G. 化妝:Sharon Kim@M.A.C Cosmetics 髮型:Zap Tang

文:wawajoyce 圖:陳鐵剛 查詢:2196 8050

升級配方 無重質感

炎熱天氣,汗水最易沾污妝容,因此切忌濃妝艷抹。品牌今夏特別強化底妝產品,新推出的完美持色防水滋潤粉底液,當中的升級防水及無油配方,標榜可抵禦雨水及淚水,並具中度至全面遮瑕功效,能塑造輕柔自然的無重妝感。

同步登場的長效膏狀粉餅,具有SPF 20/PA++防護效能,可全面或於補妝時使用,質地輕盈易推,配合粉底掃使用,塑造啞致持久的妝容。

要避免溶妝的尷尬情況,上妝時就要「避重就輕」,建議將重點集中在汗水及泛油情況較少的唇部,而眼部只要輕輕凸顯輪廓便可。推介新品中的長效持久唇膏系列,具有特長時間防水配方,色彩又鮮明顯見,更有保濕兼持久鎖色功效,以之點亮妝容最好不過。

Check Points

Brows:

以防水眉毛定色 喱,順眉毛生長方向塗掃,有助減淡原色兼定形。

Eyeline:

緊貼眼睫及內眼 位置,描畫幼身眼 ,以提升眼部輪廓。

a. 完美持色防水滋潤粉底液/$360。

b. 粉底掃/$340。

c. 完美持色長效膏狀粉餅SPF 20/$340。

Hot Picks

要令無重妝容也見容光煥發,只要塗上長效持久唇膏便可。使用時,先塗上液體唇膏,以添豐盈色彩,然後再On Top塗上另一邊的透明滋潤唇液,增添面層亮光。

●採用防水防汗的妝品,是夏日進行戶外活動的最佳「妝」備。

●左起:防水眉毛定色 喱/$175、亮澤防水眼 液/$180、極黑超立體睫毛膏/$230。

●長效持久唇膏/各$240。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽