【人前裝好人,人後翻臉的恐怖情人星座男Top3!】
2017年07月05日15:42
作者︰
20150524080433505
20150524080433505

資深藝人甄珍和音樂鬼才劉家昌過去給人模範夫妻的形象,卻於2年前爆出早已離婚28年,更揭幕甄珍母子長期以來遭受男方的言語暴力、威脅,被男方逼迫製造「假面婚姻」形象。

1.甄珍和劉家昌結婚7年,因不滿劉家昌豪賭,擔心影響孩子劉子千而簽字離婚。劉家昌立刻答應,更勾搭上小林志玲安唯綾,想將她收歸旗下私有化。

2.劉家昌2010年舉辦告別演唱會,在台上對劉子千又抱又哭地說:「我很愛我的兒子。」結果在後台威脅兒子:「若不照我弄的話,我把你的路子全部毀掉。」

3.劉家昌2010年在甄珍胃癌開刀時,在媒體前痛哭失聲,崩潰說:「她死了,我怎麼辦?」結果術後才7個小時,他就逼著對方去上《2100全民開講》,女方表示行走不便,他還飆罵:「X你媽,馬了個X,可是用到你了啊!」最後甄珍忍痛坐輪椅過去。

4.劉家昌見兒子出專輯聲勢不錯,逼迫兒子出專輯「唸你」,並威脅:「你不聽我的,我就對外說你在家打爹罵娘!我會用盡各種方法,把你的路子全給斷掉!」出專輯後,劉子千被冠上「鴨嗓」稱號,也被譏為「靠爸族」,從此在人前抬不起頭。

5.5月22日在臉書大罵兒子劉子千「畜生」,「我是怕人以為你死了,所以在網路上播了我的歌有你﹍你丟盡劉家的臉,過了五年,我報仇了,時候差不多了,該找你們算帳了」

爆料接連不斷,昔日的恩愛模樣全是做假,讓人不勝唏噓,人前裝好人,人後恐怖情人,遇到這樣的人,千萬要保護自己!

第三名:金牛男金牛男和妳交往得越久,就會越把妳當作「自己的一部分」,深層的佔有慾與掌控慾都會一一浮出,若這時候妳提出分手,他的內心就會感到被深深的背叛,無論分手理由是什麼,他都會往黑暗面想,無法接受妳離開的事實。當初付出的禮物和金錢,既然妳已經不是他未來的伴侶,全數清點盤算不為過,他沒有義務要給一個「陌生人」東西!

第二名:處女男處女男心思縝密細膩、行事完美無缺,交往時他會是付出一切的白馬王子,但是他會在潛移默化中,不斷用言語、行為來把妳「調教」為他的理想樣子,相當偏執。若要分手,他認為妳辜負他的一片深情,理智線斷掉,會因無法接受而陷入瘋狂,做出失去理智的事情,一步步把妳逼瘋。

第一名:牡羊男牡羊男的壞脾氣常常扮演感情的殺手,情緒說來就來,說翻臉就翻臉,絲毫不考慮別人和場合,常常把公開氣氛搞僵,還非得要安撫這位大少爺,讓他氣消才肯作罷。一股氣一上來,沒有發洩無法消心頭之恨,手上有什麼砸什麼,下一個會不會往妳動手,任誰都無法保證,因此榮登恐怖情人寶座。

(星座文章僅供參考)

原文連結:

【人前裝好人,人後翻臉的恐怖情人星座男Top3!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽