墨西哥金盃「薩」弱旅
2017年07月09日03:00

【星島日報報道】美洲金盃C組周日在美國聖地牙哥開鑼,墨西哥雖派出年輕國腳出戰,但實力仍遠勝薩爾瓦多、陣中連續兩仗士哥的中場艾利斯靴南迪斯,勢聯同射手艾歷托利斯摧毀敵軍防線,直取讓球主客和墨軍讓一球「主勝」作過關膽。

有別於洲際國家盃的強陣,墨西哥今次陣中僅有效力侯斯頓戴拿模射手艾歷托利斯一名外流兵,其餘屬本土年輕球員,教練奧蘇里奧又因洲際盃季軍戰辱罵球證,被罰停賽六場缺陣,可說是一支國家B隊。不過,該隊為爭金盃亦打了兩場熱身賽,先後以1:0勝加納和2:1勝巴拉圭,進攻中場艾利斯靴南迪斯兩場都有士哥表現突出,和在美職入十二球的艾歷托利斯勢攜手攻陷近兩場友賽失五球的薩爾瓦多豆腐防線,「主勝」去馬。

C組另一仗,庫拉索六月尾才於金盃外圍賽2:1勝牙買加,挾各賽事二連捷之勢有望再挫已三仗未捷的手下敗將,串主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽