拿卡錫迪+奧斯爾!阿仙奴公佈中國行名單
2017年07月10日09:07
阿仙奴季前賽開啟

  香港時間7月10日淩晨,阿仙奴在自己的官網上公佈了今夏季前賽的大名單,其中深受中國球迷歡迎的奧斯爾在列,新援拿卡錫迪和哥拉辛拿斯也將隨隊出征。

  不過值得一提的是,本次中國行有多名大將缺席,這其中包括賀定、比拿連、梅斯達菲、山齊士、卓賓斯、盧卡斯、威爾希爾、卡蘇拿、施捷斯尼、基比斯等等。

  其中賀定、比拿連、卓賓斯是參加了今夏的歐青賽,而山齊士和梅斯達菲是參加了今夏的洲際國家盃,而卡蘇拿和威爾希爾還沒有從傷病中恢復,而盧卡斯、施捷斯尼、基比斯則有大概率可能離隊。

  這次季前賽包括了四場比賽,其中有在雪梨的兩場,和雪梨FC(7月13)和西雪梨格拉斯哥流浪(7月15),隨後阿仙奴球員將來到中國,在上海和拜仁展開對決(7月19),以及在北京的鳥巢球場和車路士強強對話(7月22)。

  附完整25人名單:施治;馬天尼斯;奧斯賓拿;比耶歷;布拉摩亞;高基連;艾倫尼;基奧特;伊禾比;哥拉辛拿斯;哥斯尼;拿卡錫迪;邁特蘭德-奈爾斯;馬倫;梅迪薩卡;蒙利爾;米高尼爾遜;尼凱提亞;張伯倫;奧斯爾;藍斯;禾確特;韋碧克;威洛克;薩卡。

  (梓泉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽