活出真自我! “話題女王”雪莉的美妝看點更足
2017年07月10日15:19

bnt新聞訊 韓國人氣女團f(x)出身的雪莉,憑借四次元魅力及堅持自我的作風而備受關注。尤其是在電影《Real》中的“破格”表演令她演員身份得到了肯定,高顏值再次成為大眾熱議的話題。

不吝嗇將生活中的自己也展露給大眾的她是SNS的愛用者。在她個人的SNS上不但能看到更真實的她,她的日常美妝與穿搭也是女性們關注的焦點。如此自然的妝容將她襯托得更美,下面就來學習一下她的美妝技巧吧。

#Sulli Style in Instagram

平時以可愛的外貌備受關注的雪莉十分擅長打造出清新又自然的妝容。對時尚與美妝都有著超前靈感的她,每次以新形象亮相大眾面前時總是能引起一場新的潮流風潮。

特別是她的妝容也備受女性們的關注。除了完成無瑕又白皙的底妝外,她會使用較淺顏色的彩妝產品在眼部、嘴唇、腮紅等突出亮點,巧妙的突出了自己的魅力。

Editor Comment

打造自然妝容的核心是要保持潔淨的皮膚色調和光滑度。對於早上時間十分緊迫的上班族來說,建議使用氣墊粉妝棒型的粉底產品。在肌膚上擠出適當的量,之後再利用產品帶有的氣墊頭將其均勻地塗抹開來。不但方便、快捷,氣墊頭打造出的底妝也更輕薄、自然。

雅詩蘭黛持妝無瑕氣墊粉妝棒: 該產品是一款集高光、修容、補妝、遮瑕等功效於一身的粉底產品,隨時隨地都能輕鬆打造水、亮、無瑕肌膚。

#亮點唇妝彰顯清純氣質

在電影《Real》中的性感形象,令雪莉再次“抓住”了大眾們的視線。無論是電影中還是亮相於公開場合中,雪莉的裝扮總是能引起人們的熱議。

除了白皙、無瑕的肌膚外,每每亮相時的唇妝都精致且恰到好處,是令她顏值大大加分的“秘密武器”。從整體上看,散發出可愛氣息的雪莉憑借唇妝卻能演繹出了成熟魅力。

Editor Comment

如果想打造更華麗的妝容,建議使用一款粉色的口紅首先從嘴唇內部的中央開始塗抹,之後再借助指腹或是棉棒將其向外自然地暈染開來,這樣能顯得嘴唇更飽滿,且能突出清純氣質。

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)BEBE COLOR LIP BALM #HUSH:該產品是一款結合唇部護理與色彩散發雙重功效的唇妝品。它蘊含了具有出色鎖水功效的黃油成分,可打造出水潤而富有生機的雙唇。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE,Estee Lauder 雅詩蘭黛,雪莉Instagram截圖,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽