熱身賽-拿卡錫迪首戰入球 鐵閘破門阿仙奴2-0勝
2017年07月13日19:55
阿仙奴首場熱身2-0勝
阿仙奴首場熱身2-0勝

  香港時間7月13日18:00(澳洲當地時間20:00),阿仙奴2017/18賽季季前首場熱身賽在ANZ球場展開爭奪,阿仙奴2比0客勝雪梨FC,梅迪薩卡先拔頭籌,新援拿卡錫迪後備出場後擴大比數。

  阿仙奴7名一線隊球員正選出場,其中包括新援哥拉辛拿斯。阿仙奴破紀錄轉會費購入的新援拿卡錫迪進入後備席。能容納83000人的ANZ球場座無虛席,賽前雲格出現在現場大屏幕上也引來球迷歡呼。

拿卡錫迪賽前熱身
拿卡錫迪賽前熱身
梅迪薩卡入球
梅迪薩卡入球

  阿仙奴第4分鐘取得領先,梅迪薩卡角球混戰中近距離側身淩空掃射入網。隨後巴拉馬爾突入禁區左側傳射滑門而過,另一側的禾確特也未能趕上皮球。阿仙奴持續施壓,納爾遜傳球,韋碧克突破至小禁區右上角外的射門被撲出。禾確特角球混戰中在小禁區邊緣又錯過機會,他的頭槌攻門偏出左側立柱。

梅迪薩卡先拔頭籌
梅迪薩卡先拔頭籌

  韋碧克切入禁區內的射門被封堵,禾確特禁區右側低射近角被撲出。雪梨首次威脅出現在第35分鐘,布里蘭特強突梅迪薩卡後在禁區右側斜射被施治撲出遠角,馬修-西蒙小角度補射未果。奧斯爾傳球,維爾洛克強突2人後12碼處勁射也被撲出。禾確特禁區前遠射偏出。

  下半場,施治被馬田內斯換下。巴拉馬爾禁區左側外腳背淩空抽射被撲出。阿仙奴第56分鐘錯過機會,韋碧克禁區左側單刀機會無私橫傳,禾確特10碼處射門被里亞爾封堵,球證判罰里亞爾手球犯規,重播顯示這次判罰具有爭議,皮球僅僅打在里亞爾背上,但韋碧克12碼低射左下角被門將撲出。

韋碧克錯過12碼
韋碧克錯過12碼

  第68分鐘,阿仙奴做出大幅調整,拿卡錫迪首次代表阿仙奴出場。張伯倫25碼處自由球直接射門被撲出。拿卡錫迪大禁區左上角外贏得自由球,但張伯倫的傳中並未創造機會。阿仙奴第83分鐘擴大比數,伊禾比突入禁區右側低傳,無人防守的拿卡錫迪10碼處推射入網,2-0。

拿卡錫迪入球
拿卡錫迪入球
拿卡錫迪首戰破門
拿卡錫迪首戰破門

  阿仙奴(3-4-2-1):施治(46',馬田內斯);比耶歷(68',奈爾斯),梅迪薩卡(68',艾倫尼),哥拉辛拿斯(68',蒙利爾);納爾遜(68',張伯倫),高基連(68',伊禾比),維爾洛克(68',薩卡),巴拉馬爾(68',馬倫);奧斯爾(68',恩凱蒂亞),禾確特(68',拿卡錫迪);韋碧克(68',基奧特)

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽