林曉培情緒曾受困擾:我去看醫生就是想堅強活下去
2017年07月21日15:31
Shino驚聞Chester Bennington感婉惜。

【星島日報報道】台灣歌手林曉培(Shino)及毛恩足到電台宣傳小說音樂專輯《枕頭上的海浪聲》,毛恩足透露小說10年前已寫好,如今覺得時機適合才推出;Shino則任音樂專輯的製作人,說:「我希望多給機會有才華的人,因為我也是在Pub唱歌時遇到貴人才有機會出碟。」

對於美國搖滾樂隊Linkin Park的主音Chester Bennington疑因抑鬱症自殺身亡,Shino一臉愕然說:「Oh No,我也受過情緒問題困擾,我去看醫生就是想堅強活下去,真的令人婉惜。朋友是很重要的,要跟人分享,像我跟毛恩足是多年好友,我們會一起煮菜減壓,試過由晚上6點煮到12點呢!」

談到有指Chester因適逢好友Chris Cornell生忌而萌死念,Shino希望事件不要引發連鎖效應,說:「我有4個閨蜜,其中一個數年前為情自殺身亡,那一年我過得很痛苦;另一個朋友更是崩潰了,我怕她跟著做傻事,所以24小時開電話準備輔導她,後來也帶她一起看醫生,過度這個階段。」(攝影:彭形影)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽