華信杯-小將烏龍 奧運希望B隊0-2橫濱水手獲亞軍
2017年07月29日17:48
今場比賽正選名單

  香港時間7月29日下午16:00,2017年中國?上海金山「華信杯」國際青少年足球邀請賽進入決賽爭奪。中國奧運希望B隊首戰對陣橫濱水手U16隊。第66分鐘,奧運希望B隊鄒利烏龍失誤送禮,後備出場的中村翼挑射建功,最終奧運希望B隊0-2不敵橫濱水手,獲得本次邀請賽亞軍,橫濱水手U16隊獲得冠軍。

  本次國際青少年足球邀請賽,在沈祥福的帶領下,中國2024奧運希望隊分為A隊和B隊征戰本屆賽事,檢驗訓練成果的同時,也向高額的賽事獎金髮起衝擊。本次比賽,也是中國備戰2024年奧運會適齡球員(2001年出生)的第一次公開比賽,球隊由出名教頭沈祥福執教。中國2024奧運希望隊B隊本屆賽事所在的B組對手包括西澳聯隊、格拉納達和上海申鑫。奧運希望隊B隊首輪4-0擊敗上海申鑫,次輪5-4逆轉格蘭納達,第三場則4-1戰勝西澳洲聯三戰全勝進決賽。而橫濱水手U16隊也是3戰全勝進入決賽,值得一提的是,小組賽中橫濱水手隊6-0大比數戰勝奧運希望A隊。

  比賽開始後橫濱水手U16隊佔據場上主動,第13分鐘,橫濱水手隊中路挑傳門前,黃子豪高高跳起把球沒收。第14分鐘,橫濱水手隊長鬆田泳太郎右路突破,面對多達5名球員的防守後右路下底傳中到門前,後點被奧運希望B隊解圍。1分鐘後,橫濱水手隊池田航右路突入禁區,黃子豪倒地將球沒收。隨著比賽進行,橫濱水手隊完全壓制住了奧運希望B隊。第24分鐘,奧運希望B隊獲得左路角球機會,角球開出來第一點被橫濱水手大腳解圍出來。

  第30分鐘,橫濱水手一記直傳,中村鬥星後上將球攻入,但越位在先入球無效。第32分鐘,橫濱水手在禁區製造險情,被胡書銘搶先解圍出來。第34分鐘,橫濱水手左路獲得角球機會,中村鬥星開出戰術角球,石井宏育禁區角上一腳似傳似射的吊門擊中橫樑彈出,奧運希望B隊逃過一劫。上半場補時2分鐘,上半場在對手的狂轟亂炸之下奧運希望B隊能夠確保城門不失實屬不易,雙方上半場0-0互交白卷。

  下半場易邊再戰,中國奧運B隊連換5人。一上來奧運希望B隊右路突破起球到門前,第一點被解圍出去。第43分鐘,奧運希望B隊左路快速下底,可惜中路沒有隊員接應。下半場奧運希望B隊和上半場判若兩隊,進攻完全壓制住了對手。第44分鐘,橫濱水手隊中村鬥星前場中路擺脫面對空門打偏了,奧運希望B隊逃過一劫。第47分鐘,橫濱水手隊隊長鬆田泳太郎突入禁區後一腳勁射,被黃子豪將球撲住。第53分鐘, 橫濱水手隊右路倒三角回傳,跟上一腳打門稍稍高出。

  第58分鐘,橫濱水手隊石井宏育距離球門三十米開外一腳吊門,黃子豪將球撲出。第66分鐘,橫濱水手隊打破場上僵局,左路直田啟太起球找門前的石井宏育,奧運希望B隊鄒利解圍造成烏龍,皮球攻入自家大門,奧運希望B隊0-1落後橫濱水手。第67分鐘,奧運希望B隊左路胡書銘突破造成角球機會,何龍海角球給到門前被解圍出來。補時階段,奧運希望B隊後衛出現失誤,後備出場的中村翼一腳挑射破門鎖定了勝局。最終全場比賽結束,奧運希望B隊0-2不敵橫濱水手無緣奪冠。

  奧運希望B隊正選:1-黃子豪,3-餘隆S,5-胡書銘,10-石一毅,13-鄒利,15-陳彥樸,16-蘇明,17-楊開旺,18-王浩楠,21-劉子恒,24-陳宇浩

  後備:6-史諸瘛7-何龍海、8-田翔予、9-周文峰、11-張佳碩、12-武洞德、19-溫家龍、20-畢浩洋、24-陳宇浩

  橫濱水手U16隊正選:21-加藤向,27-日限雄作,28-和田昂士,29-小林夏生,30-吉尾虹樹,33-石井宏育,34-中村鬥星,35-粟飯原-央統,36-池田航,37-鬆田泳太郎,39-井出真太郎

  後備:3-岩奇真波、7-直田啟太、8-中村翼、9-星野劍輝、10-山根奎、31-安藤誠

  (二餅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽