自問比不上一位50歲大叔?
2017年08月01日15:30

話說最近在社交網絡上,忽然人人都在分享一位帥氣非常、一身健壯肌膚的男士Chuando Tan,而令他爆紅的原因並不主要是帥氣的外表,而是已經踏入50歲的他,竟然輕鬆跑贏網絡上所謂的「小鮮肉」們,令不少女士都為之傾心,這又再一次成功引證男士都是愈老愈有魅力,到底他的爆紅秘訣又是甚麼呢?

正當大家都在猜測這位擁有模特兒外形的帥氣男士是誰,他就已經被迅速「起底」,話說看起來像只有30歲的Chuando Tan其實是是於80、90年代新加坡當紅模特兒之一,現時已經於幕前走向幕後當攝影師,合作過的巨星包括舒淇、關之琳,就連美國歌手Janet Jackson專輯封面「Discipline」亦是出自他的手中。

最近因為他在網絡上成為了瘋狂版洗版的對象,是因為已經50歲的他,看上去還能夠如此年輕,成為了不少男士的學習對象,Chuando Tan就分享其實中的秘訣就是健身、游泳和健康的飲食。

看上起這的確是老生常談的道理,誰人都知道其實只要作息正常,擁有均衡的飲食就已經讓自己更年輕、健康,可是有多少人可以持之以恆?可能你會說人人的遺傳基因都不同,自己又怎可以做到。

Chuando Tan就認為這是可以靠後天努力而改變的事實,因此他每天都會堅持用3小時鍛鍊身體;而對於飲食習慣亦有自己的一套,晚上絕對不會吃宵夜,亦只吃雞胸肉為午餐,讓自己增加更多的蛋白質,促進肌肉生長,甚麼快餐、零食他都會盡量避開不吃。

被封為「凍齡大叔」的確不無道理,這些生活習慣長久下來,讓他現在更有魅力,不少網民認為甚至比起年輕的他還更好看。所以,男士們只要堅持下來,其實大家一樣可以成為魅力大叔!

PHOTOS/ @chuando_chuandoandfrey

你可能還對以下內容感興趣

王陽明蘇伊俊ON THE STAGE綾瀨遙接班人吉岡里帆

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽