【夏日熱辣辣!重量級牛骨鍋】
2017年08月02日10:00

仲有❄冰涼

菠蘿冰!

聽聞韓國人愈熱就愈喜歡食鍋,最近就有韓國食店推出咗$288牛骨鍋

,湯底勁香濃

,牛骨肥瘦均勻而且炆得好香

!好食!另外仲有夏季特飲❄

,菠蘿

凍飲同埋生果沙冰

都好啱呢個

時間飲!

~~

▲牛骨粉絲鍋($288配韓式拌飯壽司)每份牛仔骨有800g咁足料,炆得超腍,鍋底大量彩椒、什菌及韓式粉絲,2-3人份量一定夠。

▲獨有的韓式燒烤醬醃製,再放上爐上烤煎,牛仔骨肉地厚重多汁,滋味爆燈。

▲韓式拌飯壽司($288配牛仔骨粉絲鍋)足足長55cm,呈長方型,用上韓國bibimbap的材料,白飯加上炒過的蔬菜、肉類、雞蛋,淋上韓式拌飯辣醬,拌起來吃,配牛骨粉絲鍋的湯汁也可喔。

▲西柚菠蘿梳打($):甜甜酸酸,超醒胃,原個菠蘿杯仲可以拎番屋企。

Kims Spoon

地址及電話:

北角健威坊LG樓層L9B-D號舖 ☎2907 0832

荃灣南豐中心2樓32C號舖 ☎2384 5222

淘大商場三期2樓S172-173號舖 ☎2707 9936

Megabox 6樓3號舖 ☎2359 0088

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:互聯網

這篇文章 【🔥夏日熱辣辣!重量級牛骨鍋🐮】 最早出現於 香港人遊香港

原文連結︰http://hkppltravel.com/?p=23852

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽