盤點即將上映的九部國外大片 你的錢包準備好了嗎?
2017年08月17日13:12

  八月已經到了中旬,國產片紮堆的情況也逐漸消散,國外大片已經嚴陣以待了,你期待嗎?今天筆者就來為大家盤點一下,未來這段時間上映的國外大片,是不是準備要到影院狂歡了呢?

  海邊的曼徹斯特

  上映日期: 2017-08-25(中國大陸)

  去年的奧斯卡最佳終於在中國上映了,遲來的奧斯卡最佳。

  李(卡西・阿弗萊克 Casey Affleck 飾)是一名頹廢壓抑的修理工,在得知哥哥喬伊(凱爾・錢德勒 Kyle Chandler 飾)去世的消息後,李回到了故鄉――海邊的曼徹斯特處理喬伊的後事。根據喬伊的遺囑,李將會成為喬伊的兒子帕特里克(盧卡斯・赫奇斯 Lucas Hedg es 飾)的監護人,李打算將帕特里克帶回波士頓,但很顯然帕特里克並不願意離開家鄉和朋友們,但李亦不願在這片傷心地久留。

  賽車總動員3:極速挑戰

  上映日期: 2017-08-25(中國大陸)

  這個系列相隔10年了還能有些新的東西,另外也依然有一些很暖心的故事設計。再看看有些其他的系列動畫片,就覺得其實還不錯啦。

  講述世界冠軍閃電麥坤已成為當代車壇的傳奇人物,曾五次奪得活塞杯冠軍。但車壇風雲突變,新車輩出,這讓閃電麥坤的優勢受到巨大威脅,更可怕的是,麥坤的自信也日漸瓦解。為了重返巔峰,閃電麥坤背水一戰,但他對競速的熱愛,能為其回歸之戰注滿能量嗎?而除了麥坤外,影片中還有兩位關鍵角色――酷姐拉米雷茲與黑風暴傑克遜。前者是一個陽光但嚴厲的賽車技師,將幫助麥坤重回巔峰;後者造型酷炫、速度奇快無比,是新一代賽車中的領跑者,也是麥坤最大的競爭對手。

  極盜車神

  上映日期: 2017-08-25(中國大陸)

  不管劇情是否老套,但絕對是今年最有個人風格的動作大片之一。埃德加 懷特讓音樂成為片中的重要角色之一。

  由英倫鬼才導演埃德加・賴特執導編劇的《極盜車神》,講述了關於天賦極高的犯罪團夥司機――名為“Baby”的年輕人的故事。Baby(安塞爾・艾爾高特 Ansel Elgort 飾)專門負責幫銀行搶劫犯開車逃脫。Baby因童年的一場事故導致耳疾,要靠專屬的音樂來掌控開車節奏。偶然的一次邂逅,他與餐廳女服務生(莉莉・詹姆斯 Lily James 飾)墜入愛河,並想就此金盆洗手。頭目老大道哥(凱文・史派西 Kevin Spacey 飾)表示,只要Baby再完成最後一次任務,就可以給他自由。殊不知,巨大的危險和挑戰在等待著Baby……

  星際特工:千星之城

  上映日期: 2017-08-25(中國大陸)

  合格的暑假片。畫面好看,特效炫酷,吳亦凡的演出難得不尷尬。情結不用多推敲,吃點狗糧,笑笑就好~

  故事設定在28世紀,人類發現了如何進行時空旅行。Valerian(戴恩・德哈恩 Dane DeHaan 飾)和Laureline(卡拉・迪瓦伊 Cara Delevingne 飾)是“時空服務”的特工,負責保護地球帝國的行星。他們像往常一樣執行著星際任務,但在執行一次任務時,他們偶然發現了一個秘密,而他們也被捲入其中,越陷越深……

  銀魂 真人版

  上映日期: 2017-09(中國大陸)

  外星異族降臨地球後,人類成了“二等公民”。三個曾反抗外星人失敗的夥伴,如今時過境遷境遇各不相同:阪田銀時(小栗旬 飾)整日晃晃悠悠沒正經、成立了什麼業務都接的“萬事屋”;桂小太郎(岡田將生 飾)繼續組織著反抗異族的力量、延續對抗;高杉晉助(堂本剛 飾)則變成了憎恨世界的人,為毀滅一切不擇手段;一把意外出現的妖刀“紅櫻”殺人事件,把曾經一起戰鬥的三個夥伴重新串聯在一起……

  敦刻爾克

  上映日期: 2017-09-01(中國大陸)

  用最貴的演員,露最少的臉......把人盡皆知結果的一個曆史事件拍的全程懸念迭出,讓觀眾屏住呼吸看完全場,恐怕也只有諾蘭了......

  英國士兵湯米(菲昂・懷特海德 Fionn Whitehead 飾)在逃離海灘的過程中相繼結識吉布森與亞曆克斯,同時民用船主道森先生(馬克・里朗斯 Mark Rylance 飾)與兒子彼得、17歲少年喬治也離開英國,去往敦刻爾克拯救士兵。三人陸續搭救了海軍(基里安・墨菲 Cillian Murphy 飾)、飛行員柯林斯及湯米一行人,而戰鬥機飛行員法瑞爾(湯姆・哈迪 Tom Hardy 飾)則在被敵人雙面夾擊的艱難情形下頑強戰鬥。

  蜘蛛俠:強勢回歸

  上映日期: 2017-09-08(中國大陸)

  最可愛的小蜘蛛,最賤的彩蛋,全程都在笑。這種程度的反派可能鐵甲奇俠1分鍾就拍死了,小蜘蛛卻打了兩個小時,可以說是超級英雄的階級差異了。

  在英雄內戰機場大戰落幕後,彼得・帕克【湯姆.赫蘭德飾】回歸普通的高中生生涯。在恩師托尼・斯塔克【小羅伯特.唐尼飾】的協助下,他試圖於紐約市皇后區的一名普通高中生和打擊犯罪的超級英雄蜘蛛俠間保持平衡,托尼在身為導師的身份之下,希望彼得負責街頭的灰色地帶就好。但好景不常,一 批銀行歹徒改造了遺留在紐約各地的外星武器,也使他面臨了全新的威脅――反派禿鷲的崛起。托尼做為引導他踏上英雄之路的關鍵人物,確保他在未來有資格成為復仇者聯盟的一分子。

  猩球崛起3:終極之戰

  上映日期: 2017-09-15(中國大陸)

  凱撒(安迪・瑟金斯 飾)領導的猿族將被迫與殘暴的Colonel(伍迪・哈里森 飾)領導的人類軍隊上演一場生死大戰。猿族在戰鬥中遭遇了前所未有的重創,由此激發了凱撒內心中黑暗的一面,心中燃起復仇的烈火。最終,凱撒與Colonel面對面進行了一場關乎猿族和人類命運的終極之戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽