《銀魂》真人版內地定檔預告 全面真實化,吐槽致命
2017年08月21日13:16

日前,《銀魂》真人電影宣佈將於9月1日在中國內地上映,今天官方發佈定檔預告,沿襲了《銀魂》一貫的搞笑風格,官方自己吐起槽來還真是致命啊。

《銀魂》真人電影國內定檔預告:

嚴肅活潑,娛樂巨製,《銀魂》真人電影不僅實現了人物真實化、武器裝備真實化,連銀桑愛吃的草莓牛奶、巧克力巴菲等食物都真實化了。真實化的定春不知道做出了什麼不忍直視的事情,真實化的伊麗莎白更是遭到了大家的吐槽。

預告的最後伊麗莎白還舉牌子,和國內配音演員白客互動了一把,可以說很接地氣了。

《銀魂》真人電影在日本上映四天票房登頂年度真人版日本本土電影第一位,同時也是今年日本本土真人電影票房第一。小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美、岡田將生、堂本剛等人主演的天下無敵的痛快動作娛樂片,真人版《銀魂》9月1日將在國內上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽