Celine殺入《一叮》準決賽
2017年08月25日03:00
Celine殺入準決賽後,偕妹妹Dion於社交網開Live,答謝支持者。

【星島日報報道】「9歲小巨肺」譚芷昀(Celine)再破紀錄!Celine妹妹於美國才藝大賽真人騷《全美一叮》(America's Got Talent)過關斬將,日前半準決賽被評判Mel B狠批揀錯歌,即開Live拉票望網友力撐,結果不負所望,昨晨公布她順利殺入準決賽。身在美國的Celine昨日開心多謝大家支持,小妹妹覺得今次是贏友誼。

Celine妹妹於AGT半準決賽以兩大天后Mariah Carey和Whitney Houston合唱的《埃及王子》主題曲《When You Believe》應戰,評判Mel B卻有微言,批評她揀錯超出她能力的歌,不過,Celine未氣餒,在社交網開Live及上載拉票片,呼籲美國觀眾上網投她一票,只要夠票就能打入準決賽。香港時間昨晨8時許,節目公布Celine順利晉級殺入下月準決賽,Celine在台上聽到結果時興奮到掩臉!

年僅9歲的Celine妹妹成為首個華人晉身AGT準決賽,她被主持人Tyra Banks問到覺得Celine Dion對她晉級會有甚麼感覺?她即笑謂:「我覺得她會為我驕傲!」至於批評Celine妹妹揀錯歌,更因被Simon Cowell嘲笑婚姻失敗而向他潑水的Mel B,由節目宣布Celine晉級已開始擰歪面,只斜視Celine一眼。評判Heidi則鼓勵Celine繼續選唱高難度歌曲。

Celine妹妹晉級後又於社交網開Live多謝大家投她票,細妹Dion都有現身。Celine昨日對晉級表示好開心:「我知自己仲要進步,知道香港好多人支持我,希望大家繼續支持,我會喺下一場比賽再做好啲。」

Celine也知大家都很關心她在準決賽會唱哪首歌和穿甚麼戰衣,不過歌曲、服裝和舞台都由大會決定。今次Celine到美國參加AGT認識到不同年紀參賽者,大家成為好友,她覺得:「自己贏咗Friendship!」被譽為Celine妹妹勁敵的10歲參賽者Angelica Hale日前也入圍準決賽,網友期待兩位小巨肺決戰的畫面很快會出現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽