陳曉東為個唱操弗騷肌:我都唔差㗎!
2017年09月04日18:39

【星島日報報道】陳曉東(東東)和李蕙敏(Amanda)出席慈善活動,東東表示幫助別人是有福,希望大家幫助香港學生,更認為教育是基本;育有兩名女兒的他,直言也面對教育問題。昨日42歲生日的東東表示跟家人慶祝,又指舉行粉絲派對時收到好多禮物,所以好頭痛如何運返北京,打算將其中一份紅館模型禮物放置客廳中。

提到入紙於紅館開個唱,東東坦言另有場地預留給他開騷,由於未簽任何文件不能透露,但返港後已構思舞台設計。問到可想年底開個唱?他說:「我唔急,反而想多點時間籌備,如練身形。(想騷肌?)我都唔差㗎!不過開個唱不一定要騷八嚿先有誠意,但造型師已經幫我構思緊造型。」對於生日願望是否想踏入紅館開個唱?他笑謂一直是理想,以前就是夢想,現在會更有信心,又指女兒知道他是歌手及演員,並會指住電視機中的他大讚很帥,令他好冧。他說:「昨日女兒彈住琴唱生日歌畀我,甜到入心。太太都有教女兒畫畫送畀我,她們送的禮物都會保存住。」

另外,李蕙敏表示兒時夢想是做歌手,13、4歲已參加不少歌唱比賽,贏過好多獎項,但當年爸爸認為她要考慮中學畢業後的路向。本身對設計有興趣的她慶幸簽約為歌手,本住勇敢精神去嘗試,更明白有學生讀書好叻,但沒有經濟能力也感到可惜,所以自己盡量會幫忙。談到可會考慮報讀設計?她笑指現在會想讀心理學,因為睇過不少這類書,加上演戲時好想了解角色的思想層面。她說:「不過以前我都想做警察,鍾意查案,所以對心理學都有興趣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽