人生鉚釘連接全球10億人 新鐵達尼號鐫刻永恒記憶
2017年09月06日11:02

世界上許許多多人,也許都曾想過同一個問題:當我們老去,我們要如何回憶曾屬於自己的璀璨時光和人生經曆?記憶總是不可靠的,隨著年歲的增長,過往去過哪裡、經曆過什麼、得失如何等林林總總會變得模糊不清。當你老了,臥榻床邊,從來沒有記錄人生經曆的你,要如何去書寫屬於自己的那一本回憶錄?

9月28日,四川省遂寧市大英縣浪漫地中海國際旅遊渡假區將舉辦鐵達尼號重建之旅演唱會,張宇、信樂團等實力明星傾情獻唱,亞洲文旅小姐國際大賽啟動儀式也將在此開幕,給觀眾帶來豪華的視聽雙重享受。

這不僅是一場關於音樂和美的盛事,更重要的是,自9月28日起,也許你的生活習慣將發生改變。因為當天,備受關注和期待的人生鉚釘終於迎來發佈。

(浪漫地中海景區效果圖)

你有沒有感覺,生活確實有過酸甜苦辣,但回憶的時候總是記憶模糊。

你有沒有想過,將自己數十年的人生經曆記錄下來,寫成一本回憶錄?

我們想這樣做,認真生活、認真記錄,但太快的社會節奏讓人難以適從,直到人生鉚釘的出現,一切終於可以變為現實。

這就是人生鉚釘存在的價值和意義:通過一個手機小程序,完整記錄生活的得失起伏,歡樂的時刻、痛苦的瞬間、第一次心動的感覺、面臨選擇的鬱悶糾結,一切都將永久保存在鐵達尼號,同時在浪漫地中海景區,會有一顆專屬鉚釘與您的璀璨人生相對應。

用戶完成人生鉚釘購買後,將在浪漫地中海景區獲得一顆專屬鉚釘,終其一生僅能完成一次購買。因此,每顆鉚釘都將獨一無二,得以完整跟隨並記載所有者的一生。

每當生命中的重要時刻來臨,我們都可以一鍵打開手機小程序,通過豐富多彩的圖片、文字、音頻、視頻等形式將這段經曆永久保存。科技的進步讓人生回憶錄的載體不再是印刷文字,而有了音視頻等多種可能,以及浪漫地中海景區內永遠留存的一顆鉚釘。

(永遠的鐵達尼號正在重建中)

永遠留存在鐵達尼號,永遠記錄所有者的一生。每一顆鉚釘,都代表一段人生,隨著時光流轉,越來越多的人將人生寄託給鉚釘,也許最終得以達到十億顆鉚釘的宏大規模。這才是人生鉚釘最觸動心靈的所在,即便百年過去,後輩仍可以在永遠的鐵達尼號,回望父輩曾經的光輝歲月。永遠的人生鉚釘在這裏,永遠的鐵達尼號亦在這裏,曆經百年,依然訴說著其所有者人生的起承轉合。

為什麼一顆鉚釘得以承載一段人生?要知道,曆史上鐵達尼號是由百萬顆鉚釘所構建相連的。鐵達尼號號可以說是全人類的珍貴遺產,其凝聚了上個世紀工業文明的榮光,代表著人類永無止境的探索和前進的勇氣,所遭受的打擊亦是對我們生命可貴的最好提醒。

當我們的生活越來越忙碌,當我們的情感無處寄託,當我們選擇遺忘而非記錄,此時我們需要鐵達尼號和人生鉚釘這樣的永恒載體,作為人生經曆的一處棲息之地。

(人生鉚釘發佈會明星陣容)

一人一生一鉚釘,不妨以此開始,書寫和記錄人生的回憶錄。讓我們一同期待9月28日當天,人生鉚釘將帶給我們怎樣的驚喜。

根據浪漫地中海主辦方透露,演唱會規模達數萬人,現場將開展人生鉚釘免費體驗等活動,更有大牌明星和來自20個不同國家的佳麗領銜使用。每一個對生活抱有熱望的人,別錯過這場可能改變無數人生活習慣的盛事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽