雷莊
2017年09月07日19:10
馮盈盈對近日港評論話有親切感,她也曾有負評。

【星島日報報道】應屆港姐三甲雷莊𠒇(Juliette)、何依婷和黃瑋琦出席珠寶店頒獎禮,由上屆港冠軍馮盈盈為Juliette進行后冠加冕。對於資深港姐司儀曾志偉以「慘不忍睹」形容今年港姐選舉,暗指港姐淪為宣傳新平台的工具,Juliette明白到無線想宣傳新平台。談到變成「工具」,她說:「 我感覺不到,只是專注於選香港小姐,沒諗過其他事情。」

另外,網民指澳門小姐冠軍麥嘉欣樣子標緻,跟港姐冠軍有很大對比,Juliette不介意人家拿作比較,亦阻止不到人家的說話,但有感某些說話太苛刻,說:「有人說希望我一家人可以死, 大家文化不同,但這些說話太衰了,這些太過分。」至於馮盈盈也有留意近日有關港姐的評論,更說頗有親切感,因她初當選時也遭到負評,說:「他們會說一屆不如一屆,倒不如叫上一屆再連任,但經過一年了解後,知道我們的性格及真性情,睇法也會截然不同,大家叫我連任,我當然不想吧!港姐真的不易做,總之風雨過後天晴。」對於志偉批評賽制有問題,何依婷說:「志偉做了多年港姐司儀當然有其睇法,但我覺嘟嘟姐(鄭裕玲)是校長,有兩票好正常,如果網民覺得賽制不公平可以想想怎去改善,但現在已成定局,不可以改變。」(攝影:張家宜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽