命雖已定,運卻可改,再窮也可以通過這些方法增強財運!不得不看!
2017年09月07日10:16

什麼是“命運”

“每個人的出生年、月、日、時的干支組成了四柱八字,這就是我們說的“命”,後天的大運流年就是“運”,“命”和“運”合在一起就是“命運”。俗話說,一命二運三風水,四積陰德五讀書,可見“命”非常重要,決定了一個人的先天起點。 “命”雖已定,但“運”卻可改。”

如何“改運”

改運,除了和八字、五行有關以外,還與自身的生活環境息息相關。我們中國人改運,多是採用五行改運法,所以在改運前,首先要了解自己的五行屬性。通過對照自己的八字強弱程度,來確定自己五行的喜忌。比如說一個人八字喜金,那麼就該使用與金相關的物品。一般來說,單單依靠年支屬相的五行來改運是不夠的,所以我們都是以八字“喜用”的五行來改運。今天小靈就來跟大家講講如何改運,增強自身財運的一些方法。

1.選擇適合的顏色改運

五行喜金。

適用白色、杏色、金色。比如使用的白色過多,就會導致金氣過旺,適當加入一些紅色,就可以克製過旺的金氣。

五行喜木。

適用青色、綠色。比如使用的綠色過多,就會導致木氣過旺,適當加入一些白色,就可以克製過旺的木氣。

五行喜水。

適用黑色、藍色。比如使用的黑色過多,就會導致水氣過旺,適當加入一些土黃色,就可以克製過旺的水氣。

五行喜火。

適用紅色、紫色。比如五行喜火的人,使用紅色過多,就會導致火氣太旺,適當加入一些藍色,就可以克製過旺的火氣。

五行喜土。

適用黃色、棕色。比如使用黃色過多,會導致土氣過旺,適當加入一點綠色,就可以克製過旺的土氣。

2.選擇適合的數字改運

在使用數字改運之前,我們首先要了解五行代表的數字。我們可以根據四柱喜用神五行所屬的數字來進行改運,選擇對自己喜用的數字,將這些數字應用在生活的方方面面,比如電話號碼、手機號碼、門牌號碼、車牌號碼、樓層等等,都可以幫助我們改運。

木為3、8;火為2、7;金為4、9;水為1、6;土為5、0;

舉例:比如說,你的八字喜用神為水、金,可以選用的數字為1、6或4、9,但切記不要選用2、7或3、8的數字作為你的手機號、車牌號及門牌號等等。

3.選擇適合的方位改運

不同的方位代表著不同的五行,不同方位傳遞給人的信息是不同的,我們在選擇方位進行改運時,要結合命局中所有的字來判斷,首先要選擇與自己命局字中最旺的方向,然後再選擇次之方位,千萬不能選擇與自己相衝相剋的方位。

1.四柱喜用神為木

適合在出生地以東的方向發展事業和生活。事業、辦公室、住宅、床位等最好選擇在東方或者東南方。切忌選擇西方。

2.四柱喜用神為火

適合在出生地以南的方向發展事業和生活。事業、辦公室、住宅、床位等最好選擇在南方或者東南方。切忌選擇北方。

3.四柱喜用神為土

適合在出生地以南的方向發展事業和生活。事業、辦公室、住宅、床位等最好選擇在南方或者西南方。切忌選擇東方。

4.四柱喜用神為金

適合在出生地以西的方向發展事業和生活。事業、辦公室、住宅、床位等最好選擇西方或者西北方。切忌選擇東南方和北方。

5.四柱喜用神為水

適合在出生地以北或者以西的方向發展事業和生活。事業、辦公室、住宅、床位等最好選擇在北方或者西方。切忌選擇南方。

4.增強財運住宅格局

0
0

1.城門水局的住宅。

如果是城門有水的住宅,能旺偏財,有此住宅格局的人可以迅速增強財運。不過,當運過後會迅速衰敗。

2.堂前有水的住宅。

堂前有水的住宅格可以聚財,堂前水必須曲折環抱住宅,水清澈乾淨,清潔柔和才能促使財運增強。

3.良好外形的住宅。

住宅外形方正,周邊環境無衝煞、屋內佈局良好,陽光充足,戶型對流,空氣流通等都是有利於增強財運的住宅格局。

原文連結:

命雖已定,運卻可改,再窮也可以通過這些方法增強財運!不得不看!

相關文章:

2017年哪個方位最旺財?睡著都賺錢!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽