2018亞洲文旅小姐國際大賽在四川大英啟動
2017年09月29日21:14

啟動儀式現場,參賽佳麗們進行泳裝展示。 劉忠俊 攝
參賽佳麗泳裝展示。 劉忠俊 攝
啟動儀式現場。 劉忠俊 攝
佳麗們晚禮服展示。 劉忠俊 攝
佳麗們進行晚禮服展示。 劉忠俊 攝
佳麗們正在進行民族服飾展示。 劉忠俊 攝
嘉賓們共同啟動2018亞洲文旅小姐國際大賽。 劉忠俊 攝
正在進行泳裝展示的佳麗們。 劉忠俊 攝
啟動儀式現場,佳麗的泳裝展示。 劉忠俊 攝
參賽佳麗們展示泳裝秀。 劉忠俊 攝

  9月28日晚,“2018亞洲文旅小姐國際大賽”啟動儀式在四川遂寧大英縣舉行,來自波蘭、俄羅斯、巴西等20個國家和地區的亞洲文旅小姐佳麗攜手著名台灣歌手張宇及信樂團演唱組合共同見證了為愛齊聚的美麗時刻。

  亞洲文化旅遊小姐大賽由亞洲文化旅遊衛視國際傳媒集團主辦,是亞洲文化旅遊與現代時尚文化結合的品牌賽事和旅遊時尚盛典。大賽主題為“多彩亞洲,美麗綻放”,選拔聰慧、美麗、善良、健康的女性為亞洲文化旅遊代言人和推廣大使。通過舉辦年度“美麗眼睛看亞州”、“世界倩影亞州起舞”,以及亞洲文化旅遊小姐大賽中國區、亞太地區和國際大賽等系列主題活動,促進亞洲地區文化旅遊的交流與合作,推動亞洲文化旅遊快速發展,增強亞洲文化旅遊的美譽度和影響力。

  據悉,“2018亞洲文旅小姐國際大賽”總決賽及頒獎盛典明年將在香港舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽