《盜亦有道》男星Chuck Low與世長辭
2017年10月04日11:51
Chuck Low當年憑《盜》片中推銷員Morrie一角而為人所熟識。

【星島日報報道】曾參演過馬田史高西斯(Martin Scorsese)經典黑幫片《盜亦有道》(Goodfellas)的美國男演員Chuck Low,上月在新澤西州一護老院離世,享年89歲。

Chuck Low曾當過兵,及後成為地產發展商。他在上月18日在睡夢中離世,幾日後在紐約Elmont安葬。他當年憑《盜》片中的推銷員Morrie一角而為人所熟識,本身亦是《盜》片男主角羅拔迪尼路(Robert De Niro)的好朋友。在《盜》之前,二人曾在《羅拔迪尼路之夢》(Night in the City)、《喜劇之王》(King of Comedy)、《戰火浮生》(The Mission)、《義薄雲天》(Once Upon a Time in America)中合作。

繼Frank Pellegrino及法蘭雲遜(Frank Vincent)後,Chuck Low是近月第三名《盜》男星離世,《盜》的攝影師Michael Ballhaus今年四月亦與世長辭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽